Troubleshooting de la recepción de señal de potencia

Si su sensor de velocidad Polar no funciona, siga las siguientes instrucciones o contacte con su centro Polar más cercano.

Sensor de potencia CS W.I.N.D.
1. ¿Ha enlazado el sensor con su monitor? Revise el manual como enlazar el sensor con su monitor.
2. ¿La luz verde parpadea cuando el imán pasa por la zona del sensor de cadencia? La luz indica que el sensor de cadencia está correctamente posicionado y que funciona
. Para más información consulte el vídeo de la instalación o el manual.
3. ¿La luz roja parpadea cuando el imán pasa por la zona del sensor de la cadena? La luz indica que el sensor de la cadena está correctamente posicionado y que funciona. Para más información consulte el video de la instalación o el manual.
4. ¿Ha configurado correctamente los ajustes de potencia y cadencia en su ciclocomputador?
5. ¿Tiene activada la función de potencia y cadencia en su ciclocomputador?
6. ¿Aparecen lecturas de valor 0? Usted podría haber accedido las 50 horas de entrenamiento y la batería está agotada. Cambie la batería y si no se soluciona el problema contacte con el servicio técnico Polar.

Los campos electromagnéticos pueden ocasionar problemas en las lecturas del sensor de potencia.

Power Output Sensor for S-series
1. ¿La luz verde parpadea cuando el imán pasa por la zona del sensor de cadencia? La luz indica que el sensor de cadencia está correctamente posicionado y que funciona
. Para más información consulte el vídeo de la instalación o el manual.
2. ¿Tiene activada la función de potencia en su ciclocomputador?
3. ¿Aparecen lecturas de valor 0? Usted podría haber accedido las 300 horas de entrenamiento y la batería está agotada. Cambie la batería y si no se soluciona el problema contacte con el servicio técnico Polar.

Los campos electromagnéticos pueden ocasionar problemas en las lecturas del sensor de potencia.