Resolución de problemas de Polar FlowSync

Si tienes problemas al utilizar Polar FlowSync, consulta los siguientes consejos de resolución de problemas.

Imposible iniciar FlowSync. Inicia FlowSync manualmente desde [ubicación de la instalación] o reinstala FlowSync y vuelve a intentarlo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas / Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se esté ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

4. Si el error persiste, desinstala FlowSync de tu ordenador y vuelve a instalarlo.

FlowSync se detiene por una razón desconocida. Inténtalo de nuevo más tarde. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas / Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se esté ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

4. Si el error persiste, desinstala FlowSync de tu ordenador y vuelve a instalarlo.

No hay conexión a Internet. Asegúrate de que el ordenador está conectado a Internet y vuelve a intentarlo.

Comprueba primero si tienes acceso a Internet y al servicio de web Flow en polar.com/flow. Si es así, asegúrate de que tus Ajustes de red son correctos:
  1. Haz clic en el icono Ajustes del cuadro de diálogo Polar FlowSync y selecciona Ajustes de red o haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono de FlowSync de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y selecciona AjustesAjustes de red.

2. Si has seleccionado Detectar automáticamente los ajustes de red, FlowSync utiliza automáticamente los mismos ajustes de red que tu navegador de Internet. Si la conexión de Internet no funciona con ese ajuste, prueba con los otros: Conexión directa a Internet y Ajustes manuales de proxy. Puedes comprobar los ajustes de proxy correctos como se indica a continuación: Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP. Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Además, asegúrate de que el software Polar FlowSync tiene permisos para pasar por el firewall sin restricciones y que tu software antivirus no impide la transferencia de datos.

No es posible encontrar un servidor de red. Asegúrate de que tu ordenador está conectado a Internet. Configura el nombre de usuario y la contraseña del proxy en los Ajustes de red, si es necesario, y vuelve a intentarlo.

Comprueba primero si tienes acceso a Internet y al servicio de web Flow en polar.com/flow. Si es así, asegúrate de que tus Ajustes de red son correctos:
  1. Haz clic en el icono Ajustes del cuadro de diálogo Polar FlowSync y selecciona Ajustes de red o haz clic con el botón derecho/clic secundario en el icono de FlowSync de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y selecciona AjustesAjustes de red.

2. Si has seleccionado Detectar automáticamente los ajustes de red, FlowSync utiliza automáticamente los mismos ajustes de red que tu navegador de Internet. Si la conexión de Internet no funciona con ese ajuste, prueba con los otros: Conexión directa a Internet y Ajustes manuales de proxy. Puedes comprobar los ajustes de proxy correctos como se indica a continuación: Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP. Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Además, asegúrate de que el software Polar FlowSync tiene permisos para pasar por el firewall sin restricciones y que tu software antivirus no impide la transferencia de datos.

La conexión de red requiere la configuración proxy. Configura el nombre de usuario y la contraseña del proxy en los Ajustes de red y vuelve a intentarlo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

1. Haz clic en AJUSTES DE RED En el cuadro de diálogo Polar FlowSync.

2. Configura el nombre de usuario y la contraseña del proxy. Puedes comprobar los ajustes de proxy correctos como se indica a continuación: Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP. Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Haz clic en GUARDAR.

Se ha perdido la conexión con el producto Polar. Asegúrate de que el cable USB esté conectado correctamente y vuelve a intentarlo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

Intenta primero volver a conectar el cable a otro puerto. Si estás utilizando un hub USB, conecta directamente el cable al puerto USB de tu computadora. Comprueba que el símbolo de carga aparece en la pantalla de tu producto.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Ha fallado la conexión al producto Polar. Asegúrate de que el cable USB esté conectado correctamente y vuelve a intentarlo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

Intenta primero volver a conectar el cable a otro puerto. Si estás utilizando un hub USB, conecta directamente el cable al puerto USB de tu computadora. Comprueba que el símbolo de carga aparece en la pantalla de tu producto.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Fallo de sincronización. Inténtalo de nuevo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

1. Cierra el cuadro de diálogo FlowSync.

2. Vuelve a conectar el cable USB (ambos extremos).

3. Si la sincronización no se inicia automáticamente, iníciala haciendo doble clic en el icono FlowSync en la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Error de aplicación. Reinicia la aplicación y vuelve a intentarlo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Fallo de actualización. Inténtalo de nuevo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

Intenta primero volver a conectar el cable a otro puerto. Si estás utilizando un hub USB, conecta directamente el cable al puerto USB de tu computadora. Comprueba que el símbolo de carga aparece en la pantalla de tu producto.

Si eso no ayuda:

1. Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador y seleccionando Cerrar.

2. Comprueba en el Administrador de tareas/Monitor de actividad de tu ordenador que Polar FlowSync no se está ejecutando. Sal del proceso si es necesario.

Windows: Para entrar en el Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en la barra de tareas y selecciona Administrador de tareas/Iniciar el Administrador de tareas pestaña Procesos. Si el proceso flowsync.exe se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Terminar proceso.

Mac OS X: Para entrar en el Monitor de actividad, ve a AplicacionesUtilidadesMonitor de actividad. Si el proceso FlowSync se está ejecutando (es decir, aparece en la lista, selecciona el proceso y haz clic en Salir del proceso.

3. Vuelve a conectar el cable USB.

4. Reinicia FlowSync desde el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Fallo de descarga. Inténtalo de nuevo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

Intenta actualizar de nuevo tu producto Polar más tarde.

Hay un problema con la identificación de tu producto Polar. Te recomendamos que realices un restablecimiento de fábrica del producto. El restablecimiento de fábrica borra todos los datos del producto. ¿Deseas realizar el restablecimiento de fábrica ahora?.

Confirma el restablecimiento de fábrica con .

En un restablecimiento de fábrica se restablece toda la información (ajustes, datos de actividad, datos de entrenamiento) de tu Polar.

Fallo de autentificación de la aplicación (fallo de reconocimiento de ssl). Comprueba que la fecha y la hora de tu ordenador son correctos e inténtalo de nuevo. Si el error persiste, contacta con Atención al cliente de Polar.

Comprueba primero si tienes acceso a Internet y al servicio de web Flow en polar.com/flow. Si es así, asegúrate de que la configuración de fecha y hora de tu ordenador es correcta.

Asegúrate de que has instalado las últimas actualizaciones del sistema operativo.

Asegúrate de que los Ajustes de red de FlowSync sean correctos:
  1. Haz clic en el icono de configuración en el cuadro de diálogo de Polar FlowSync y seleccione los Ajustes de red o haz clic con el botón derecho / clic secundario en el icono FlowSync en la barra de tareas / barra de menú de tu ordenador y selecciona AjustesAjustes de red.

2. Si has seleccionado Detectar automáticamente los ajustes de red, FlowSync utiliza automáticamente los mismos ajustes de red que tu navegador de Internet. Si la conexión de Internet no funciona con ese ajuste, prueba con los otros: Conexión directa a Internet y Ajustes manuales de proxy.

Puedes comprobar si los ajustes de proxy son correctos como se indica a continuación:

Windows: Inicio (→ Configuración) → Panel de control → Opciones de Interne → Conexiones → Configuración de LAN → Dirección y puerto del servidor proxy de FTP.

Mac OS X: En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema → Red → Selecciona tu conexión activa en la lista → Avanzada → Proxies → Web Proxy (HTTP) → Servidor proxy Web (nombre y puerto).

3. Además, asegúrate de que el software Polar FlowSync tiene permisos para pasar por el firewall sin restricciones y que tu software antivirus no impide la transferencia de datos.

Si los consejos no te ayudan, envía el archivo de registro de FlowSync con una descripción detallada del problema a info@polariberica.es.