Resolución de problemas con la recepción de la señal de frecuencia cardíaca

Si su sensor o monitor Polar no funciona, siga las siguientes instrucciones o contacte con su centro Polar más cercano.

1. ¿Se ha instalado el transmisor correctamente?

El elástico podría estar suelto y no toca bien la piel, el logo de Polar tiene que estar en posición legible. Vea un ejemplo aquí.

2. ¿Los electrodos del transmisor están húmedos?

Vea un ejemplo aquí.

3. ¿El transmisor está limpio?

Lea más información en Transmisor WearLink o en Transmisores T31, T31C, T61. Vea un ejemplo en video.

4. ¿El transmisor es compatible con su monitor?

Revise los accesorios compatibles con su modelo aquí

5. ¿ Está el monitor a menos de 1metro/ 3.3 pies del transmisor?

6. Si tiene un transmisor no codificado, asegúrese que no hay otros transmisores a menos de 1 metro/ 3.3 pies de radio. Compruebe aquí que tipo de transmisión usa su monitor.

7. ¿La frecuencia cardiaca está inusualmente alta o con datos anormales?

Coloque de nuevo el monitor en una nueva posición o ajuste el transmisor al cuerpo de nuevo. Para ver posibles fuentes de perturbaciones vea la siguiente lista Lecturas anómalas de frecuencia cardiaca.

8. ¿Ha cambiado la batería en un centro no autorizado? En algunos monitores Polar, el usuario puede cambiar la batería, para el resto tienen que acudir a un Punto de Servicio autorizado Polar.

9 ¿Puede variar la potencia de señal de ECG?

La potencia de la señal de ECG puede variar dependiendo de la composición corporal de cada individuo. El porcentaje de gente que experimenta problemas en entornos con agua tipo piscina es más alto que en un entorno normal.

10. ¿Usa su monitor en la piscina o en el mar? ¿Ha presionado los botones bajo el agua?

El mar o los productos químicos de las piscinas pueden afectar la correcta recepción de la seña ECG. No presione los botones bajo el agua. Esta acción puede provocar la pérdida de estanquidad.

11. ¿El display está bloqueado?
ISi el display está bloqueado pruebe a resetear el monitor. Para más instrucciones vea el manual de usuario.

Si esta información no le ayuda contacte con la ayuda de Polar aquí.