Especificações técnicas

Polar Verity Sense

Tempo de funcionamento:

Até 30 horas de treino contínuo

16 dias ao treinar 1 hora por dia

Tipo de bateria: Bateria recarregável de Li-Pol de 45 mAh
Capacidade da memória: Até 600 horas de treino
Alcance de transmissão do Bluetooth:

Até 150 m com suporte no alcance aberto

Até 20 m sem o suporte

Temperatura de funcionamento:

-20 °C a +60 °C / -4 °F a 140 °F

Materiais:

Sensor

ABS, ABS+GF, PMMA, SUS 316 (aço inoxidável)

Braçadeira cinza

Suporte: PA, SUS 316 (aço inoxidável)

Braçadeira: 71% poliéster, 29% elastano

Fecho: Tecido de malha revestido em PU + velcro de nylon

Fivela: Liga de zinco

Etiqueta de cuidados: 100% poliéster

Braçadeira em preto e vermelho-escuro

Suporte: PA11 (base biológica), SUS 316 (aço inoxidável)

Braçadeira: 94% poliéster reciclado, 6% elastano

Fecho: Tecido de malha revestido em PU + velcro de nylon

Fivela: Liga de zinco

Etiqueta de cuidados: 100% poliéster

Presilha para tira de óculos de natação

PA, SUS 316 (aço inoxidável)

Materiais do adaptador USB

PC+ABS, SUS 301 (aço inoxidável) folheado a ouro

Resistência à água: 50 m (ideal para tomar banho e nadar)

Utiliza as tecnologias sem fio Bluetooth® e ANT+™.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão com a Internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade do aplicativo móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Resistência dos produtos Polar à água

A maioria dos produtos Polar podem ser usados ao nadar. No entanto, não são instrumentos de mergulho. Para preservar a resistência à água, não pressione os botões do dispositivo embaixo d’água.

Os dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca baseada no pulso são adequados para nadar e tomar banho. Eles coletarão seus dados de atividade de seus movimentos do pulso também quando estiver nadando. Em nossos testes, porém, descobrimos que a medição da frequência cardíaca pelo pulso não funciona bem na água, então não podemos recomendar esse tipo de medição para natação.

No setor de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produtoRespingos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadarMergulho com snorkel
(sem tanques de ar)
Mergulho com cilindro
(com tanques de ar)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7OK---Não lave com uma lavadora de alta pressão.
Protegido contra respingos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Resistente à água
Resistente à água 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metrosOKOKOK-Para uso frequente em água, mas não em mergulho com cilindro.
Norma de referência: ISO22810.