Cuidados com seu Polar Verity Sense

Como qualquer dispositivo eletrônico, o Polar Verity Sense deve ser limpo e tratado com cuidado. As instruções abaixo ajudarão a cumprir as obrigações de garantia, manter o dispositivo nas melhores condições e evitar problemas de carregamento ou sincronização.

Mantenha seu Verity Sense limpo

Enxágue o sensor após cada sessão de treino com água morna da torneira. O sensor é resistente à água, e você pode enxaguá-lo em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos. Limpe o sensor com uma solução de água e sabão neutro sempre que for necessário. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo (palha de aço ou produtos químicos de limpeza).

Enxágue a braçadeira após cada sessão de treino com água corrente morna. Você pode lavar a braçadeira em uma máquina de lavar roupas. Confira as instruções de lavagem na etiqueta na braçadeira. Recomendamos usar um saco de lavagem. Não use alvejantes ou amaciantes.

Lembre-se de retirar o sensor da braçadeira antes de a lavar.

Você pode remover o sensor do suporte facilmente empurrando-o pelo orifício do suporte.

Mantenha os contatos de carga do sensor e do carregador USB limpos para garantir que não haja problemas ao carregar e ao sincronizar.

Mantenha os contatos de carga do sensor limpos para protegê-los efetivamente da oxidação e de outros danos possíveis provocados pela sujeira e pela água salgada (por exemplo, suor ou água do mar).

Antes de carregar a bateria, verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do sensor e do carregador USB. Remova a sujeira e qualquer umidade com cuidado. Para evitar arranhões, não use ferramentas afiadas durante a limpeza. Não carregue o sensor quando ele estiver molhado.

Cuide bem do sensor óptico de frequência cardíaca

Mantenha a área do sensor óptico limpa e sem riscos. Os riscos e a sujeira reduzem o desempenho da medição da frequência cardíaca óptica.

Evite usar perfume, loção, bronzeador/protetor solar ou repelente de insetos na área em que você usa o sensor. Se o sensor entrar em contato com esses ou outros produtos químicos, lave-o com uma solução de sabão neutro e água e enxágue bem em água corrente.

Armazenamento

Mantenha seu dispositivo de treino em um lugar fresco e seco. Não o mantenha em um ambiente úmido, em material não respirável (um saco de plástico ou uma mochila) nem com material condutor (como uma toalha molhada). Não exponha o dispositivo de treino à luz solar direta durante períodos prolongados, como deixá-lo dentro do carro ou montado no suporte para bicicleta. Recomenda-se armazenar o dispositivo de treino parcial ou totalmente carregado. A bateria descarrega lentamente se estiver muito tempo sem utilizar o equipamento. Se você for armazenar o dispositivo de treino por vários meses, recomenda-se recarregá-lo depois de alguns meses. Isso prolongará a vida útil da bateria.

Não deixe o dispositivo em temperaturas extremamente baixas (abaixo de -10 °C/14 °F) e altas (acima de 50 °C/120 °F) ou sob luz solar direta.

Reparos

Durante o período de garantia de dois anos/garantia, recomendamos que reparos sejam feitos apenas por um Centro de Assistência Polar autorizado. A garantia não cobre danos, mesmo que indiretos, resultantes de assistência técnica prestada por centros de assistência não autorizados pela Polar Electro. Para obter mais informações, consulte a Garantia Limitada Internacional da Polar.

Para obter informações de contato e os endereços de todos os Centros de Assistência Polar, acesse support.polar.com e os sites específicos de seu país.