Funções do botão e dos LEDs

O Verity Sense tem um botão com diferentes funções dependendo da situação de uso e por quanto tempo é pressionado. Veja abaixo quais funções o botão tem em modos diferentes e o que os LEDs de cores diferentes significam.

Funções dos botões

Ligar/desligar o sensor
  • Ligue o sensor pressionando o botão brevemente.
  • Desligue o sensor pressionando e segurando o botão.
Escolher o modo de treino
  • Escolha o modo de treino pressionando o botão brevemente até que o LED ao lado do modo desejado acenda.
  • Você pode verificar qual modo de treino está bloqueado pressionando o botão brevemente. O LED de status na lateral acende em azul, no modo de frequência cardíaca; em verde, no modo de gravação; e em branco, no modo de natação.

Cores dos LEDs e seus significados

Ao escolher o modo de treino

Ao escolher o modo de treino, o LED de status na lateral acende em azul, no modo de frequência cardíaca; em verde, no modo de gravação; e em branco, no modo de natação. As luzes de LED que são usadas para a medição da frequência cardíaca também orientam você na escolha do modo de treino certo indicando o modo que está selecionado atualmente:

Para mais informações, consulte Escolha do modo de treino.

Status da bateria
  • Bateria fraca: O LED vermelho pisca lentamente
  • Bateria muito fraca: O LED vermelho pisca rapidamente

Status da bateria durante o carregamento

Durante o carregamento, o LED de status pisca em certas cores para indicar o status da bateria do sensor:

Vermelho: de 0 a 9%

Laranja: de 10 a 29%

Amarelo: de 30 a 79%

Verde: de 80 a 99%

O LED verde fica aceso continuamente quando a bateria está totalmente carregada.

Se seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o sensor será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow durante o carregamento. O LED pisca em azul durante a sincronização.

Durante o teste de condicionamento físico

O LED roxo pisca uma vez a cada dois segundos.

Para obter instruções sobre como realizar o teste de condicionamento físico da Polar com o Verity Sense, consulte o documento de suporte Teste de Condicionamento Físico da Polar com o Verity Sense.

Outras
Sincronizando: LED azul piscando
Atualizando o firmware: LED azul aceso continuamente
Erro: LED vermelho piscando