Sei qui: Informazioni importanti > Come utilizzare il prodotto Polar in maniera sicura

Come utilizzare il prodotto Polar in modo sicuro

Gli aggiornamenti per la sicurezza dei dati vengono eseguiti a partire da due anni prima della data di fine del ciclo di vita annunciata di un prodotto. Aggiorna regolarmente il tuo prodotto Polar e non appena l’applicazione per dispositivi mobili Polar Flow o il software per PC Polar FlowSync comunica la disponibilità di una nuova versione firmware.

I dati sulle sessioni di allenamento e altri dati salvati nel dispositivo Polar includono informazioni sensibili su di te, tra cui nome, dati fisici, salute complessiva e posizione. I dati sulla posizione possono essere utilizzati per monitorarti quando ti alleni all’esterno e per individuare i tuoi itinerari abituali. Per questi motivi, conserva il dispositivo con estrema cura quando non lo utilizzi.

Se utilizzi le notifiche telefoniche sul tuo dispositivo da polso, tieni presente che i messaggi di determinate applicazioni verranno visualizzati sul display del dispositivo. I messaggi più recenti possono essere visualizzati anche tramite il menu del dispositivo. Per garantire la riservatezza dei tuoi messaggi privati, evita di utilizzare la funzionalità delle notifiche telefoniche.

Prima di consegnare il dispositivo a una terza parte per l’esecuzione di test o prima di venderlo, devi eseguire il ripristino delle impostazioni predefinite sul dispositivo e rimuovere quest’ultimo dall’account Polar Flow. Il ripristino delle impostazioni predefinite può essere eseguito con il software FlowSync nel computer. Il ripristino delle impostazioni predefinite cancella la memoria del dispositivo, in modo che il dispositivo non possa più essere collegato ai tuoi dati. Per rimuovere il dispositivo dall’account Polar Flow, accedi al servizio Web Polar Flow, scegli Prodotti e fai clic sul pulsante “Rimuovi” accanto al prodotto che desideri rimuovere.

Le stesse sessioni di allenamento vengono memorizzate nel dispositivo mobile con l’applicazione Polar Flow. Per una maggiore sicurezza, nel dispositivo mobile puoi abilitare diverse opzioni di ottimizzazione della sicurezza, come l’autenticazione avanzata e la crittografia del dispositivo. Per istruzioni su come abilitare queste opzioni, consulta il manuale d’uso del tuo dispositivo mobile.

Quando utilizzi il servizio Web Polar Flow, ti consigliamo di impostare una password di almeno 12 caratteri. Se utilizzi il servizio Web Polar Flow su un computer pubblico, ricorda di cancellare la cache e la cronologia di navigazione per impedire ad altre persone di accedere al tuo account. Inoltre, non consentire al browser del computer di archiviare o memorizzare la tua password per il servizio Web Polar Flow se non si tratta del tuo computer privato.

Qualsiasi problema di sicurezza può essere segnalato all’indirizzo security(a)polar.com o all’Assistenza clienti Polar.