Sei qui: Operazioni preliminari > Funzioni del pulsante e LED

Funzioni del pulsante e LED

Verity Sense è dotato di un pulsante che ha funzioni diverse a seconda della situazione e del tempo per cui viene premuto. Per informazioni sulle funzioni del pulsante nelle diverse modalità e sul significato dei diversi LED colorati, vedi di seguito.

Funzioni del pulsante

Accensione e spegnimento del sensore
  • Accendi il sensore premendo brevemente il pulsante.
  • Spegni il sensore tenendo premuto il pulsante.
Selezione della modalità di allenamento
  • Seleziona la modalità di allenamento premendo brevemente il pulsante finché il LED accanto alla modalità desiderata non si illumina.
  • Puoi verificare la modalità di allenamento selezionata premendo brevemente il pulsante. Il LED sul lato si illumina di colore blu in modalità frequenza cardiaca, di colore verde in modalità di registrazione e di colore bianco in modalità nuoto.

Colori dei LED e significati

Selezione della modalità di allenamento

Quando selezioni la modalità di allenamento, il LED di stato sul lato si illumina di colore blu in modalità frequenza cardiaca, di colore verde in modalità di registrazione e di colore bianco in modalità nuoto. Le luci dei LED utilizzate per la misurazione della frequenza cardiaca ti guidano anche nella selezione della modalità di allenamento corretta indicando quella attualmente selezionata:

Per altre informazioni, vedi Selezione della modalità di allenamento.

Stato della batteria
  • Batteria scarica: il LED rosso lampeggia lentamente
  • Livello critico della batteria: il LED rosso lampeggia rapidamente

Stato della batteria durante la ricarica

Durante la ricarica, il LED di stato lampeggia assumendo colori diversi per indicare lo stato della batteria del sensore:

Rosso: 0-9%

Arancione: 10-29%

Giallo: 30-79%

Verde: 80-99%

Il LED verde è sempre acceso quando la batteria è completamente carica.

Il sensore si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow durante la ricarica se lo smartphone è all’interno della portata del segnale Bluetooth. Il LED lampeggia e assume il colore blu durante la sincronizzazione.

Durante il Fitness Test

Il LED viola lampeggia una volta ogni due secondi.

Per istruzioni sull’esecuzione del Fitness Test Polar con Verity Sense, vedi il documento di supporto Fitness Test Polar con Verity Sense.

Altro
Sincronizzazione: Il LED blu lampeggia
Aggiornamento del firmware: Il LED blu è sempre acceso
Errore: Il LED rosso lampeggia