Fonctions du bouton et des LED

Le capteur Verity Sense est doté d’un bouton qui a différentes fonctions selon la situation d’utilisation et la durée de la pression sur ce bouton. Découvrez ci-après les fonctions de ce bouton dans les différents modes et la signification des différentes LED colorées.

Fonctions du bouton

Allumer ou éteindre le capteur
  • Allumez le capteur en appuyant brièvement sur le bouton.
  • Éteignez le capteur en appuyant longuement sur le bouton.
Sélectionner le mode d’entraînement
  • Sélectionnez le mode d’entraînement en appuyant brièvement sur le bouton autant de fois que nécessaire, jusqu’à ce que la LED située à côté du mode souhaité s’allume.
  • Pour savoir quel mode d’entraînement est verrouillé, appuyez brièvement sur le bouton. La LED d’état située sur le côté s’illumine en bleu en mode fréquence cardiaque, en vert en mode enregistrement et en blanc en mode natation.

Signification des couleurs de LED

Lors de la sélection du mode d’entraînement

Lors de la sélection du mode d’entraînement, la LED d’état située sur le côté s’illumine en bleu en mode fréquence cardiaque, en vert en mode enregistrement et en blanc en mode natation. Parce qu’elles indiquent le mode sélectionné, les LED utilisées pour la mesure de la fréquence cardiaque vous aident également à choisir le bon mode d’entraînement :

Pour plus d’informations, consultez la section Sélectionner le mode d’entraînement.

État de la batterie
  • Batterie faible : la LED rouge clignote lentement.
  • Batterie presque vide : la LED rouge clignote rapidement.

État de la batterie lors du chargement

Lors du chargement, la LED d’état clignote dans différentes couleurs selon l’état de la batterie du capteur :

Rouge : 0 % à 9 %

Orange : 10 % à 29 %

Jaune : 30 % à 79 %

Vert : 80 % à 99 %

La LED verte est activée en permanence quand la batterie est pleine.

Le capteur se synchronise automatiquement avec l’application Polar Flow pendant le chargement si votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth®. La LED clignote en bleu pendant la synchronisation.

Pendant le test fitness

La LED violette clignote une fois toutes les deux secondes.

Pour obtenir des instructions sur la réalisation du Test fitness Polar avec le capteur Verity Sense, consultez le document de support Réaliser le test fitness Polar avec le capteur Verity Sense.

Autres cas
Synchronisation : la LED bleue clignote.
Mise à jour du firmware : la LED bleue est activée en permanence.
Erreur : la LED rouge clignote.