Manual do usuário do Polar Vantage V2

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/vantage-v2.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Vantage V2!

O Polar Vantage V2 é um relógio multiesportivo premium com toda a experiência esportiva da Polar em um único pacote. Ele vem equipado com avançado monitoramento de frequência cardíaca medida no pulso e GPS. Com o Polar Vantage V2, você sabe onde está com seu treino e pode acompanhar facilmente seu progresso. As ferramentas de monitoramento de recuperação e de carga de treino ajudam a otimizar suas sessões de treino e a evitar excessos. Teste seus limites e personalize suas zonas de FC, velocidade e potência com os testes de desempenho em corrida e ciclismo. Seu design leve é complementado com materiais de alta qualidade. O Polar Vantage V2 vem com os recursos essenciais para relógio inteligente: controles de música e notificações do celular e meteorológicas.

A exclusiva solução de recuperação Recovery Pro ajuda a prevenir o excesso de treino e lesões. Essa solução mede o grau de recuperação do seu corpo e oferece feedback e orientações para sua recuperação.

Alcance o nível de treino ideal para ter o melhor desempenho com o Training Load Pro, que oferece uma visão holística do esforço que as sessões de treino exigem dos diferentes sistemas do seu corpo e como isso afeta seu desempenho.

O teste de desempenho em corrida ajuda você a acompanhar seu progresso e personalizar suas zonas de frequência cardíaca, de velocidade e de potência.

O teste de desempenho em ciclismo permite que você personalize suas zonas de potência e informa seu limiar de potência funcional pessoal.

O teste de recuperação das pernas informa se suas pernas estão prontas para um treino de alta intensidade em apenas alguns minutos, sem a necessidade de um equipamento especializado, basta usar o seu relógio.

Controles de música: navegue facilmente pela lista de reprodução e ajuste o volume no seu relógio. O Polar Vantage V2 conecta-se ao seu aplicativo de música e permite que você controle suas músicas sem ter que tocar no seu celular.

Com o Hill Splitter™, você saberá como foi o desempenho da sua sessão de treino em subidas e descidas. Você obtém dados detalhados sobre o perfil de elevação da sua sessão de treino e pode comparar estatísticas de subidas entre diferentes sessões. O Hill Splitter™ detecta automaticamente todas as subidas e descidas usando seus dados de velocidade, distância e altitude. Ele mostra informações detalhadas sobre o seu desempenho, como distância, velocidade, subida e descida, para todas as subidas detectadas no seu percurso.

Mantenha a energia durante toda a sessão de treino com o novo assistente de recuperação inteligente FuelWise™. O FuelWise™ lembra você de se recuperar e ajuda a manter os níveis de energia adequados durante suas sessões de treino longas. Veja como seu corpo usa diferentes fontes de energia durante uma sessão de treino. O seu uso de energia é dividido em carboidratos, proteínas e gorduras.

Mantenha-se no caminho certo com o Polar Vantage V2 e o Komoot. Quando você está ultrapassando seus limites, é importante conhecer seu percurso. Importe percursos do Polar Flow ou do Komoot e siga a orientação de percurso em tempo real no relógio. Ao importar seu percurso diretamente do Komoot, você recebe orientação de percurso detalhada volta por volta.

Os recursos adicionais em destaque são:

• Medição avançada da frequência cardíaca baseada no pulso com a tecnologia de fusão de sensores Precision Prime™.
  • Dados detalhados de previsão do tempo diretamente no seu relógio. Verifique as informações meteorológicas atuais e uma previsão de dois dias diretamente no seu relógio.
  • O guia de treino FitSpark™ garante que você esteja preparado para conquistar as trilhas com treinos diários prontos que correspondem à sua recuperação, prontidão e histórico de treino.
  • Veja como você se recupera do seu dia durante a noite com o Nightly Recharge™.
  • Obtenha dados mais abrangentes sobre a intensidade das suas sessões de corrida com a Potência de corrida.
  • O recurso Métricas de natação detecta automaticamente sua frequência cardíaca, seu estilo de natação, distância, ritmo, braçadas e tempos de pausa. A distância e as braçadas também podem ser acompanhadas em águas livres.
  • Fique conectado com as notificações do seu celular. Receba alertas de chamadas, mensagens, e-mails, calendário de eventos e muito mais.
  • Torne suas corridas e passeios mais emocionantes com os Segmentos Strava Live. Obtenha alertas sobre segmentos nas proximidades, acompanhe desempenho em tempo real no segmento e verifique seus resultados ao terminar.
  • O Polar Vantage V2 é compatível com mais de 130 esportes. Adicione os seus esportes favoritos ao seu relógio no Polar Flow.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de novos recursos e aprimoramentos.

Aproveite seu Vantage V2 ao máximo

Você pode conectar seu relógio diretamente ao Polar Flow, nosso aplicativo e serviço web gratuito, para ter a experiência Polar completa.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow da App Store® ou do Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback dos resultados e de seu desempenho no treino, e compartilhar suas conquistas com todos os seus amigos. No aplicativo Flow, você ainda pode ver como foi seu sono e quão ativo esteve durante o dia.

Serviço web Polar Flow

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, atividade diária e sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas praticantes e ganhe motivação nas suas comunidades sociais de treino. Para ajudar no acompanhamento de longo prazo, reunimos todos os dados de teste em um só lugar no serviço web Polar Flow. Na página Testes, você pode ver todos os testes que realizou e comparar seus resultados. Você pode ver seu progresso a longo prazo e facilmente conferir as mudanças em seu desempenho.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.