Está aqui: Funções > Pulseiras substituíveis

Pulseiras substituíveis

Personalize a aparência do seu relógio multiesportivo premium Polar Vantage V2 com uma nova pulseira. Escolha a sua favorita na coleção de cores novas com duas tonalidades.

Troca da pulseira

É recomendável o uso de uma caneta esferográfica para ajudar a remover a pulseira.

1. Para retirar a pulseira, empurre o pino com cuidado. Use uma caneta esferográfica retrátil com a ponta retraída.
  2. Coloque a ponta da caneta esferográfica no pino e empurre-o para fora da pulseira.
  3. Remova a pulseira.
  4. Coloque a nova pulseira no lugar e, em seguida, insira o pino no orifício da pulseira e empurre-o firmemente no lugar com uma caneta esferográfica. Certifique-se de que o botão do pino esteja do lado correto.
  5. Certifique-se de que o pino esteja pressionado completamente e pronto.