Está aqui: Funções > Adaptador de pulseira

Adaptador de pulseira

Os adaptadores de pulseira Polar Vantage V2 tornam seu relógio compatível com qualquer pulseira padrão de 22 mm com pino retrátil. Escolha sua pulseira favorita da seleção da Polar ou use qualquer outra pulseira de relógio com pinos de mola de 22 mm.

Acoplar adaptadores ao relógio

1. Coloque o adaptador no lugar e, em seguida, insira o pino no orifício do adaptador e empurre-o firmemente no lugar com uma caneta esferográfica. Certifique-se de que o botão do pino esteja do lado correto.
  2. Certifique-se de que o pino esteja pressionado completamente e pronto.

Acoplar pulseira de 22 mm no adaptador

1. Insira o pino (lado oposto do botão de liberação rápida) no respectivo furo do adaptador.
  2. Puxe o botão de liberação rápida para dentro e alinhe a outra extremidade do pino com o furo do adaptador.
  3. Solte o botão para travar a pulseira no lugar.