Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações técnicas

Vantage V2

Tipo de bateria: Bateria recarregável de 346 mAh Li-pol.
Tempo de funcionamento:

Bateria de até 40 horas de duração no modo de treino (GPS e frequência cardíaca baseada no pulso) ou até 7 dias no modo relógio com o monitoramento de frequência cardíaca contínuo. Várias opções de economia de energia disponíveis.

As várias opções de economia de energia oferecem até 100 horas no modo de treino.

Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F
Material do relógio:

Todo preto

Dispositivo: vidro CORNING GORILLA 2320 (revestimento anti-impressão digital de carbono tipo diamante), alumínio, tereftalato de polibutileno, silicone LSR, aço inoxidável, acrílico e Hytrel 7246

Pulseira: silicone

Fivela: alumínio

Pino: aço inoxidável

Prateado e verde-limão

Dispositivo: vidro CORNING GORILLA 2320 (revestimento anti-impressão digital de carbono tipo diamante), alumínio, tereftalato de polibutileno, silicone LSR, aço inoxidável, acrílico e Hytrel 7246

Pulseira: silicone

Fivela: alumínio

Pino: aço inoxidável

Preto e verde

Dispositivo: vidro CORNING GORILLA 2320 (revestimento anti-impressão digital de carbono tipo diamante), alumínio, tereftalato de polibutileno, silicone LSR, aço inoxidável, acrílico e Hytrel 7246

Pulseira: silicone

Fivela: alumínio

Pino: aço inoxidável

EDIÇÃO VERMELHA

Vermelho/preto e vermelho

Dispositivo: vidro CORNING GORILLA 2320 (revestimento anti-impressão digital de carbono tipo diamante), alumínio, tereftalato de polibutileno, silicone LSR, aço inoxidável, acrílico e Hytrel 7246

Pulseira: silicone

Fivela: alumínio

Pino: aço inoxidável

Materiais da pulseira acessória:

Vermelha: silicone

Fivela: alumínio

Lilás: silicone

Fivela: alumínio

Branca: silicone

Fivela: alumínio

SHIFT EDITION

Todo preto e preto e vermelho

Dispositivo: vidro CORNING GORILLA 2320 (revestimento anti-impressão digital de carbono tipo diamante), alumínio, tereftalato de polibutileno, silicone LSR, aço inoxidável, acrílico e Hytrel 7246

Adaptador de pulseira: alumínio aeroespacial, sistema de travamento em poliamida, proteção de silicone e pino de aço inoxidável

Pulseira preta e vermelha: couro perfurado (tingimento vegano)

Pulseira preta: FKM

Fivela: alumínio

Pino: aço inoxidável

Prateado e cinza e laranja

Dispositivo: vidro CORNING GORILLA 2320 (revestimento anti-impressão digital de carbono tipo diamante), alumínio, tereftalato de polibutileno, silicone LSR, aço inoxidável, acrílico e Hytrel 7246

Adaptador de pulseira: alumínio aeroespacial, sistema de travamento em poliamida, proteção de silicone e pino de aço inoxidável

Pulseira cinza e laranja: couro perfurado (tingimento vegano)

Pulseira cinza: FKM

Fivela: alumínio

Pino: aço inoxidável

Material do cabo: LATÃO, PA66+PA6, PC, TPE, AÇO CARBONO, NYLON
Precisão do relógio: Superior a ± 0,5 segundos/dia a uma temperatura de 25 °C/77 °F
Precisão do GNSS:

Precisão média do percurso: 5 m

Precisão da distância: +-2%

Valores obtidos em condições normais de satélite em espaços abertos, quando não há prédios altos ou árvores bloqueando a visão do satélite. Em áreas urbanas ou arborizadas, esses valores são alcançáveis, mas às vezes podem sofrer variações.

Resolução de altitude: 1 m
Resolução de subida/descida: 5 m
Altitude máxima: 9000 m / 29525 pés
Taxa de amostragem: 1 s
Intervalo de medição de frequência cardíaca: 15-240 bpm
Intervalo de visualização da velocidade atual:

0-399 km/h 247,9 mi/h

(0-36 km/h ou 0-22,5 mi/h (ao medir a velocidade com o sensor de passada Polar)

Resistência à água: 100 m (apropriado para natação)
Capacidade da memória: Até 90 horas de treino com GPS e frequência cardíaca, dependendo das configurações de idioma.
Tela Tela sensível ao toque colorida sempre ativa com sensor de luz ambiente (ALS). Tamanho 1,2 pol., resolução 240 x 240. Lente de vidro laminado Gorilla com cobertura anti-impressão digital.
Potência máxima 5 mW
Frequência 2,402 - 2,480 GHz

Utiliza a tecnologia sem fio Bluetooth®.

A tecnologia de fusão do sensor óptico de frequência cardíaca Polar Precision Prime usa uma quantidade muito pequena e segura de corrente elétrica sobre a pele para medir o contato do dispositivo com o seu pulso para melhorar a precisão.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão de internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maioria dos produtos Polar pode ser usado ao nadar. No entanto, eles não são instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água (water resistance), não pressione os botões do produto debaixo d’água.

Os dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca pelo pulso são adequados para nadar e tomar banho. Eles coletarão seus dados de atividade de seus movimentos do pulso também quando estiver nadando. Porém, descobrimos em nossos testes que a medição da frequência cardíaca no pulso não funciona de maneira ideal na água. Por isso, não recomendamos esse tipo de medição para natação.

Na indústria de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, o que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes de acordo com sua resistência à água. Verifique o verso do seu produto Polar para a categoria de resistência à água e compare com o gráfico abaixo. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Ao executar qualquer atividade subaquática, a pressão dinâmica gerada pela movimentação na água é maior que a pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produtoRespingos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadarMergulho com snorkel
(sem tanques de ar)
Mergulho com cilindro
(com tanques de ar)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7OK---Não lave com uma lavadora de alta pressão.
Protegido contra respingos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Resistente à água
Resistente à água 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metrosOKOKOK-Para uso frequente em água, mas não em mergulho com cilindro.
Norma de referência: ISO22810.