Vous vous trouvez ici : Fonctions > Bracelets interchangeables

Bracelets interchangeables

Personnalisez votre montre multisport premium Polar Vantage V2 avec un nouveau bracelet. Choisissez un modèle dans la collection bicolore.

Remplacement du bracelet

Nous vous conseillons d’utiliser un stylo à bille pour détacher le bracelet.

1. Pour détacher le bracelet, sortez la broche avec précaution. Utilisez un stylo à bille rétractable, pointe rétractée.
  2. Placez la pointe du stylo à bille sur la broche, et poussez la broche hors du bracelet.
  3. Retirez le bracelet.
  4. Mettez en place le nouveau bracelet, puis insérez la broche dans le trou du bracelet. Enfoncez-la avec le stylo à bille. Assurez-vous que le bouton de la broche est du bon côté.
  5. Assurez-vous que la broche est insérée jusqu’au bout. Le changement de bracelet est terminé !