Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages de la montre

Réglages de la montre

Pour consulter et modifier les paramètres de la montre, accédez à Réglages > Réglages de la montre.

Dans Réglages de la montre, vous trouverez :

• Alarme
  • Vue montre
  • Heure
  • Date
  • Premier jour de la semaine

Alarme

Réglages de répétition de l'alarme : Désactiver, Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours. Si vous choisissez Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours, paramétrez également l'heure de l'alarme.

Lorsque l'alarme est activée, une icône représentant une horloge est affichée dans la vue horaire.

Vue montre

Sélectionnez Numérique ou Analogique. Ensuite, sélectionnez le style. Sous Numérique, vous trouverez Symétrie, Minutes au milieu et Petites secondes. Sous Analogique, vous trouverez Classique, Art déco et Sucettes.

Vous pouvez également changer la couleur du cadran. Les couleurs disponibles sont les suivantes : rouge, orange, jaune, vert, bleu, violet et rose.

Pour l’option Symétrie (Numérique), vous ne pouvez pas modifier la couleur.

Heure

Choisissez le format d'affichage de l'heure : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, l'heure est automatiquement mise à jour à partir du service.

Date

Réglez la date. Paramétrez également le Format de date : vous pouvez choisir mm/jj/aaaa, jj/mm/aaaa, aaaa/mm/jj, jj-mm-aaaa, aaaa-mm-jj, jj.mm.aaaa ou aaaa.mm.jj.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, la date est automatiquement mise à jour à partir du service.

Premier jour de la semaine

Choisissez le jour de début de chaque semaine. Choisissez Lundi, Samedi ou Dimanche.

Lors de la synchronisation avec l'application et le service Web Flow, le jour de début de la semaine est automatiquement mis à jour à partir du service.