Vous vous trouvez ici : Démarrage > Menu Paramètres rapides

Menu Paramètres rapides

Dans la vue horaire, faites glisser l’écran vers le bas pour dérouler le menu Paramètres rapides.

Faites glisser l’écran vers la gauche ou la droite pour choisir une fonction.

Appuyez sur pour choisir les fonctions que vous souhaitez afficher dans le menu des réglages rapides. Vous pouvez sélectionner les fonctions Alarme, Compte-à-rebours, Ne pas déranger et Mode avion.

• Alarme : réglages de répétition de l’alarme : Désactiver, Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours. Si vous choisissez Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours, paramétrez également l'heure de l'alarme.

Lorsque l’alarme est activée, une icône représentant une horloge est affichée dans la vue horaire.

• Compte-à-rebours : sélectionnez Régler chrono, réglez le temps du compte-à-rebours et appuyez sur OK pour confirmer. Ensuite, sélectionnez Démarrer et appuyez sur OK pour démarrer le compte-à-rebours.
  • Ne pas déranger : pour activer cette fonction, appuyez sur l'icône correspondante. Pour la désactiver, appuyez une nouvelle fois sur l'icône. Lorsque la fonction Ne pas déranger est activée, vous ne recevez alors aucune notification ni alerte d'appel. Le geste d’activation du rétroéclairage est également désactivé.
  • Mode avion : pour activer le mode avion, appuyez sur l'icône correspondante. Pour le désactiver, appuyez une nouvelle fois sur l'icône. Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.

Une icône d'état de la batterie indique le niveau de charge de la batterie.