Vous vous trouvez ici : Fonctions > Commandes de la musique

Commandes de la musique

Vous pouvez contrôler la lecture de votre musique et de vos médias sur votre téléphone avec votre montre pendant vos séances d’entraînement, ou sur la vue horaire quand vous ne faites pas de sport. Pour activer les commandes de la musique, accédez à Réglages > Réglages généraux > Commandes pour musique. Vous pouvez contrôler la musique depuis l’écran d’entraînement ou les notifications, ou les deux. Sélectionnez Écran d’entraînement pour contrôler la musique pendant vos séances et Notifications pour accéder aux commandes quand vous ne vous entraînez pas en vue horaire.

Les commandes pour la musique sont disponibles pour les téléphones iOS et Android. Pour utiliser les commandes de la musique, vous devez avoir l’application Polar Flow ouverte sur votre téléphone, et elle doit être associée à votre montre. Pour plus d’informations, consultez la section Associer un dispositif mobile à votre montre. Le paramètre de commandes pour la musique devient visible après l’association de votre montre à votre téléphone via l’application Polar Flow. Si vous avez procédé à la configuration de votre montre via l’application Polar Flow, votre montre est déjà associée à votre téléphone.

À partir des notifications

• Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran pour accéder aux commandes pour musique à partir de la vue des notifications.
  • Lancez la lecture d’un morceau de musique, mettez-le en pause ou changez de morceau avec les commandes.
  • Appuyez sur pour accéder aux commandes de la musique.

Pendant l'entraînement

Si vous choisissez de contrôler la musique depuis l’écran d’entraînement, la vue d’entraînement des commandes de la musique est activée quand le lecteur est allumé et qu’une séance a démarré.

• Appuyez sur le bouton HAUT pour faire défiler l’écran jusqu’à la vue d’entraînement pendant une séance d’entraînement.
  • Appuyez sur le bouton OK pour afficher les boutons précédent/suivant et pause/lecture. Accédez au titre précédent ou suivant avec les boutons HAUT/BAS, et suspendez la lecture avec le bouton OK. Appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au réglage du volume.