Vous vous trouvez ici : Réglages > Icônes à l'écran

Icônes à l'écran

Le mode avion est activé. Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.

Le mode Ne pas déranger est activé. Lorsque la fonction « Ne pas déranger » est activée, la montre ne vibre pas lorsque vous recevez des notifications ou des appels (le point rouge s’affiche toujours dans la partie inférieure gauche de l’écran). Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.

Lorsque la fonction « Ne pas déranger » est activée, la montre ne vibre pas lorsque vous recevez des notifications ou des appels (le point rouge s’affiche toujours dans la partie inférieure de l’écran). Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.

L’alarme est réglée. Pour régler l’alarme, accédez au menu Paramètres rapides.

Votre téléphone associé est déconnecté, et les notifications sont activées. Vérifiez que votre téléphone se situe dans la portée Bluetooth de votre montre et que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.

Le verrouillage des boutons est activé. Vous pouvez déverrouiller les boutons en appuyant longuement sur le bouton LUMIÈRE.