Vous vous trouvez ici : Démarrage > Fonctions des boutons et gestes

Fonctions des boutons et gestes

Votre montre comporte cinq boutons qui présentent des fonctionnalités différentes selon la situation d'utilisation. Pour connaître les fonctionnalités des boutons dans les différents modes, reportez-vous aux tableaux ci-dessous.

Vue horaire et menu

LUMIÈRE RETOUR OK HAUT/BAS

Allumer l'écran

Dans la vue horaire, appuyer pour voir le symbole d’état de la batterie

Appuyer longuement pour verrouiller les boutons et l’écran tactile

Accéder au menu

Revenir au niveau précédent

Laisser les réglages inchangés

Annuler les sélections

Appuyer longuement pour revenir à la vue horaire depuis le menu

En vue horaire, appuyer longuement pour démarrer l'association et la synchronisation

Confirmer la sélection affichée à l'écran

Appuyer longuement pour accéder au mode pré-entraînement

Appuyer pour en savoir plus sur les informations affichées sur le cadran

Changer le cadran en vue horaire

Se déplacer dans les listes de sélection

Ajuster une valeur sélectionnée

Mode pré-entraînement

LUMIÈRE RETOUR OK HAUT/BAS

Allumer l'écran

Appuyer longuement pour verrouiller les boutons

Appuyer pour entrer dans le menu rapide

Revenir à la vue horaire

Démarrage d'une séance d'entraînement

Parcourir la liste des sports

Pendant l'entraînement

LUMIÈRE RETOUR OK HAUT/BAS

Allumer l'écran

Appuyer longuement pour verrouiller les boutons

Appuyer une fois pour mettre en pause l’entraînement

Pour arrêter l'entraînement, appuyer longuement en mode pause

Marquer un tour

Reprendre l'enregistrement de l'entraînement lorsque celui-ci est en pause

Changer de vue d’entraînement

Écran tactile couleur

L’écran tactile couleur avec affichage permanent vous permet de changer facilement de cadran, de parcourir les listes et les menus, et de choisir des options en appuyant sur l’écran.

• Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour parcourir les écrans.
  • Dans la vue horaire, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour faire défiler les cadrans. Chaque cadran vous présente un aperçu des différentes informations.
  • Dans la vue horaire, faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran pour voir les notifications et accéder aux commandes de la musique.
  • Appuyez sur l'écran pour voir des informations plus détaillées.

Veuillez noter que l’écran tactile est désactivé pendant les séances d’entraînement. Afin d'assurer le bon fonctionnement de l'écran tactile, essuyez toute poussière, sueur ou eau avec un chiffon. L’écran tactile ne répondra pas correctement si vous essayez de l’utiliser avec des gants.

Voir les notifications/Accéder aux commandes de la musique

Le point rouge en bas de l’écran indique si vous avez de nouvelles notifications. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran pour voir les notifications. Si vous avez activé les commandes de la musique, vous devez balayer l’écran deux fois pour accéder aux notifications.

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran pour accéder aux commandes de la musique.

Fonction Appuyer

Appuyez fermement sur l'écran avec deux doigts pour enregistrer un tour pendant une séance d'entraînement. Veuillez noter que la fonction Appuyer n’est pas une fonctionnalité de l’écran tactile.

Geste d'activation du rétroéclairage

Le rétroéclairage s'active automatiquement lorsque vous tournez le poignet pour consulter la montre.