Condiciones meteorológicas

En la pantalla del tiempo de tu reloj, puedes consultar la previsión meteorológica de hoy desglosada por horas, así como la previsión de cada 3 horas de mañana y la previsión de cada 6 horas de pasado mañana. La información sobre las condiciones meteorológicas también incluye datos sobre velocidad y dirección del viento, humedad y posibilidad de precipitación.

Esta información solo se encuentra en la pantalla del tiempo de tu reloj. En la vista de hora, pulsa el botón ARRIBA o ABAJO hasta que llegues a dicha vista.

Para utilizar la función de las condiciones meteorológicas, debes tener la app Polar Flow instalada en tu móvil y tu reloj debe estar vinculado con el teléfono. Para obtener la previsión meteorológica, los servicios de ubicación (iOS) o los ajustes de ubicación (Android) deben estar activados.

Pronóstico para hoy

• Ubicación del pronóstico del tiempo
  • Última actualización
  • Actualizar (se muestra si es necesario actualizar la información sobre el tiempo porque, por ejemplo, tu ubicación ha cambiado o hace bastante que no la actualizas)
  • Temperatura actual
  • Sensación
  • Lluvia
  • Velocidad del viento
  • Dirección del viento
  • Humedad
  • Pronóstico del tiempo por horas

No se ofrece ningún historial meteorológico que incluya información sobre el tiempo que hizo durante las sesiones de entrenamiento.

Pronóstico para mañana

• Temperaturas máxima y mínima previstas en intervalos de 3 horas

Pronóstico para pasado mañana

• Temperaturas máxima y mínima previstas en intervalos de 6 horas