Estás aquí: Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

Vantage V2

Tipo de batería: Batería recargable de polímero de litio de 346 mAh
Autonomía:

Duración de la batería de hasta 40 h en modo entrenamiento (GPS y registro de frecuencia cardíaca en la muñeca) o hasta 7 días en modo reloj con registro continuo de la frecuencia cardíaca. Varias opciones de ahorro de energía disponibles.

Las distintas opciones de ahorro de batería te ofrecen hasta 100 horas de autonomía en el modo de entrenamiento.

Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Material del reloj:

Negro y negro

Dispositivo: CRISTAL CORNING GORILLA 2320 (con revestimiento AF + DLC), aluminio, PBT, silicona LSR, acero inoxidable, PMMA, Hytrel 7246

Correa: Silicona

Hebilla: Aluminio

Pasador: Acero inoxidable

Plateado y gris lima

Dispositivo: CRISTAL CORNING GORILLA 2320 (con revestimiento AF + DLC), aluminio, PBT, silicona LSR, acero inoxidable, PMMA, Hytrel 7246

Correa: Silicona

Hebilla: Aluminio

Pasador: Acero inoxidable

Negro y verde

Dispositivo: CRISTAL CORNING GORILLA 2320 (con revestimiento AF + DLC), aluminio, PBT, silicona LSR, acero inoxidable, PMMA, Hytrel 7246

Correa: Silicona

Hebilla: Aluminio

Pasador: Acero inoxidable

RED EDITION

Rojo y rojo-negro

Dispositivo: CRISTAL CORNING GORILLA 2320 (con revestimiento AF + DLC), aluminio, PBT, silicona LSR, acero inoxidable, PMMA, Hytrel 7246

Correa: Silicona

Hebilla: Aluminio

Pasador: Acero inoxidable

SHIFT EDITION

Negro y negro-rojo

Dispositivo: CRISTAL CORNING GORILLA 2320 (con revestimiento AF + DLC), aluminio, PBT, silicona LSR, acero inoxidable, PMMA, Hytrel 7246

Adaptador de correa: Aluminio aeroespacial, sistema de cierre de poliamida, parachoques de silicona y pasador de acero inoxidable

Correa color negro y rojo: Cuero perforado (curtido vegetal)

Correa color negro: FKM

Hebilla: Aluminio

Pasador: Acero inoxidable

Plateado y gris-naranja

Dispositivo: CRISTAL CORNING GORILLA 2320 (con revestimiento AF + DLC), aluminio, PBT, silicona LSR, acero inoxidable, PMMA, Hytrel 7246

Adaptador de correa: Aluminio aeroespacial, sistema de cierre de poliamida, parachoques de silicona y pasador de acero inoxidable

Correa color gris y naranja: Cuero perforado (curtido vegetal)

Correa gris: FKM

Hebilla: Aluminio

Pasador: Acero inoxidable

Materiales de los accesorios de la correa:

Rojo: Silicona

Hebilla: Aluminio

Rosa intenso: Silicona

Hebilla: Aluminio

Blanco: Silicona

Hebilla: Aluminio

Material del cable: BRONCE, PA66+PA6, PC, TPE, ACERO AL CARBONO, NAILON
Precisión del reloj: Superior a ± 0,5 segundos/día a una temperatura de 25 °C/77 °F
Precisión del GNSS:

Precisión media de la ruta: 5 m

Precisión de la distancia: +-2%

Estos valores se logran en zonas abiertas, sin edificios ni árboles que bloqueen la visión del satélite. En zonas urbanas o forestales, es posible alcanzar estos valores, pero a veces pueden variar.

Resolución de altitud: 1 m
Resolución de ascenso/descenso: 5 m
Altitud máxima: 9000 m / 29 525 ft
Frecuencia de muestreo: 1 s
Rango de medición de frecuencia cardíaca: 15-240 ppm
Rango de visualización de la velocidad actual:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph (al medir la velocidad con el sensor running Polar)

Impermeabilidad: 100 m (apto para natación)
Capacidad de memoria: Hasta 90 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tus ajustes de idioma.
Pantalla Pantalla táctil a color siempre activada con sensor de luz ambiental (ALS). Tamaño 1,2", resolución 240 × 240. Lente de cristal Gorilla laminada con revestimiento antihuellas.
Potencia máxima 5 mW
Frecuencia 2,402 - 2,480 GHz

Utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth®.

La tecnología de fusión del sensor óptico de frecuencia cardíaca Polar Precision Prime utiliza una corriente eléctrica muy pequeña y segura sobre la piel y mide el contacto del reloj con la muñeca para mejorar la precisión.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Resistencia al agua de los productos Polar

La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua.

Los dispositivos Polar con medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca son aptos para nadar y bañarse. Recopilarán tus datos de actividad de los movimientos de tu muñeca también cuando estés nadando. Sin embargo, en nuestras pruebas, descubrimos que la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca no funciona de forma óptima en el agua, por lo que no recomendamos la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca para natación.

En la industria relojera, la resistencia al agua se indica normalmente en metros, lo que significa la presión del agua estática de esa profundidad. Polar utiliza este mismo sistema de indicación. La resistencia al agua de los productos Polar ha sido probada según la normativa internacional ISO 22810 y IEC60529. Cada dispositivo Polar que tiene la indicación de resistencia al agua se ha probado antes de su entrega para comprobar que soporta la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulte la parte posterior de su producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compárela con la siguiente tabla. Tenga en cuenta que estas definiciones puede que no se apliquen a productos de otros fabricantes.

Al realizar alguna actividad subacuática, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor que la presión estática, lo que significa que mover el producto bajo el agua lo somete a mayor presión que si el producto estuviese inmóvil.

Marca en la parte posterior del productoSalpicaduras leves,
sudor, gotas de lluvia, etc.
Baño y nataciónBuceo de superficie con esnórquel
(sin botellas de aire)
Buceo submarino
(con botellas de aire)
Características de la resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7OK---No lavar con un chorro de agua a presión.
Protección contra salpicaduras, gotas de lluvia, etc.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistente al agua
Resistencia al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metrosOKOKOK-Para uso frecuente en agua pero no para buceo.
Normativa de referencia: ISO22810.