Du befindest dich hier: Funktionen > Wechselbare Armbänder

Wechselbare Armbänder

Personalisiere das Aussehen deiner Polar Vantage V2 Premium-Multisportuhr mit einem neuen Armband. Wähle deinen Favoriten aus einer Auswahl an frischen Farbkombinationen mit zwei Farbtönen.

Wechseln des Armbands

Wir empfehlen einen Kugelschreiber zu benutzen, um das Armband zu lösen.

1. Um das Band zu lösen, drücke vorsichtig den Stift nach außen. Benutze einen einziehbaren Kugelschreiber mit eingezogener Spitze.
  2. Setze die Spitze des Kugelschreibers auf den Stift und drücke den Stift aus dem Band.
  3. Entferne das Band.
  4. Lege das Band an und führe den Stift in das Stiftloch am Band und drücke ihn mit dem Kugelschreiber fest. Überprüfe, ob der Knopf am Stift richtig herum ist.
  5. Wenn der Stift komplett eingedrückt ist, bist du fertig.