Du befindest dich hier: Funktionen > Armbandadapter

Armbandadapter

Mit dem Polar Vantage V2 Armbandadapter wird deine Uhr kompatibel mit jedem Standard 22-mm-Band mit Federsteg. Wähle dein Lieblingsarmband aus der Kollektion von Polar oder ein beliebiges anderes Uhrenarmband mit 22-mm-Federstegen.

Adapter an der Uhr befestigen

1. Lege den Adapter an und führe den Stift in das Stiftloch am Adapter und drücke ihn mit dem Kugelschreiber fest. Überprüfe, ob der Knopf am Stift richtig herum ist.
  2. Wenn der Stift komplett eingedrückt ist, bist du fertig.

22-mm-Armband am Adapter befestigen

1. Führe den Stift (die entgegengesetzte Seite des Schnellentriegelungsknopfes) in das Stiftloch am Adapter ein.
  2. Ziehe den Schnellentriegelungsknopf nach innen und setze den Stift in die Öffnung am Adapter ein.
  3. Lasse den Knopf los, um das Armband zu fixieren.