Du befindest dich hier: Einstellungen > Uhreinstellungen

Uhreinstellungen

Um deine Uhreinstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten, gehe zu Einstellungen > Uhreinstellungen.

Unter Uhreinstellungen findest du folgende Optionen:

• Wecker
  • Uhrzeitanzeige
  • Uhrzeit
  • Datum
  • Erster Tag der Woche

Wecker

Alarmwiederholung einstellen: Aus, Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich. Wenn du Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich wählst, stelle auch die Uhrzeit für den Wecker ein.

Wenn der Wecker eingeschaltet ist, wird in der Uhrzeitanzeige ein Weckersymbol eingeblendet.

Uhrzeitanzeige

Wähle Digital oder Analog. Wähle dann deinen Stil. Unter Digital findest du Symmetrie, Minuten in der Mitte und Sekunden klein. Unter Analog findest du Klassisch, Art Deco und Lollipop.

Du kannst auch das Farbdesign deiner Uhranzeige auswählen. Verfügbare Farben sind Rot, Orange, Gelb, Grün, Blau, Lila und Pink.

Bei der Option DigitalSymmetrie kannst du die Farbe nicht ändern.

Uhrzeit

Zeitformat einstellen: 24 Std. oder 12 Std.. Stelle dann die Uhrzeit ein.

Bei der Synchronisierung mit der App und dem Polar Flow Webservice wird die Uhrzeit vom Webservice automatisch aktualisiert.

Datum

Stelle das Datum ein. Stelle auch das Datumsformat ein. Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen: mm/tt/jjjj, tt/mm/jjjj, jjjj/mm/tt, tt-mm-jjjj, jjjj-mm-tt, tt.mm.jjjj und jjjj.mm.tt.

Bei der Synchronisierung mit der App und dem Polar Flow Webservice wird das Datum vom Webservice automatisch aktualisiert.

Erster Tag der Woche

Wähle den Anfangstag jeder Woche. Wähle Montag, Samstag oder Sonntag.

Bei der Synchronisierung mit der App und dem Polar Flow Webservice wird der Starttag der Woche vom Webservice automatisch aktualisiert.