Du befindest dich hier: Wichtige Informationen > Technische Spezifikationen

Technische Daten

Vantage V2

Batterietyp: Lithium-Polymer-Akku, 346 mAh
Betriebsdauer:

Akkulaufzeit bis zu 40 Stunden im Trainingsmodus (GPS und Pulsmessung am Handgelenk) oder bis zu 7 Tage im Uhrenmodus mit kontinuierlicher Herzfrequenz-Messung. Mehrere Energiesparoptionen auswählbar.

Die zahlreichen Energiesparoptionen können dir bis zu 100 Stunden im Trainingsmodus bringen.

Umgebungstemperatur: -10 °C bis +50 °C
Materialien der Uhr:

Schwarz & Schwarz

Produkt: CORNING GORILLA GLAS 2320 (AF + DCL Beschichtung), Aluminium, PBT, LSR Silikon, Edelstahl, PMMA, Hytrel 7246

Armband: Silikon

Schließe: Aluminium

Stift: Edelstahl

Silber & Grau-Limone

Produkt: CORNING GORILLA GLAS 2320 (AF + DCL Beschichtung), Aluminium, PBT, LSR Silikon, Edelstahl, PMMA, Hytrel 7246

Armband: Silikon

Schließe: Aluminium

Stift: Edelstahl

Schwarz & Grün

Produkt: CORNING GORILLA GLAS 2320 (AF + DCL Beschichtung), Aluminium, PBT, LSR Silikon, Edelstahl, PMMA, Hytrel 7246

Armband: Silikon

Schließe: Aluminium

Stift: Edelstahl

Materialien der zusätzlich erhältlichen Armbänder:

Rot: Silikon

Schließe: Aluminium

Rosa-Pflaume: Silikon

Schließe: Aluminium

Weiß: Silikon

Schließe: Aluminium

Kabelmaterial: MESSING, PA66+PA6, PC, TPE, KOHLENSTOFFSTAHL, NYLON
Ganggenauigkeit der Uhr: Genauer als ±0,5 Sekunden/Tag bei 25 °C
GNSS-Genauigkeit:

Durchschnittliche Routengenauigkeit: 5 m

Distanzgenauigkeit: +-2 %

Das sind die Werte, die in Freiflächen erzielt werden, wenn keine Wohnhäuser oder Bäume die Satellitenansicht stören. In Stadt- oder Waldgebieten können diese Werte erreicht werden aber manchmal auch abweichen.

Höhenauflösung: 1 m
Aufstiegs-/Abstiegsauflösung: 5 m
Maximale Höhe: 9000 m / 29525 ft
Abtastrate: 1 s
Herzfrequenz-Messbereich: 15-240 S/min
Aktueller Geschwindigkeitsanzeigebereich:

0-399 km/h

(0-36 km/h oder 0-22,5 mph (bei Geschwindigkeitsmessung mit dem Polar Laufsensor)

Wasserbeständigkeit: 100 m (geeignet zum Schwimmen)
Speicherkapazität: Abhängig von deinen Spracheinstellungen bis zu 90 Stunden Training mit GPS und Herzfrequenz
Anzeige Always-On Farb-Touch-Display mit Umgebungslichtsensor (ALS). Größe 1,2 Zoll, Auflösung 240 x 240. Gorilla-Verbundglas mit Anti-Fingerprint-Beschichtung.
Maximale Leistung 5 mW
Frequenz 2,402 bis 2,480 GHz

Verwendet drahtlose Bluetooth®-Technologie

Die Polar Precision Prime optische Pulssensor-Fusionstechnologie legt einen sehr schwachen und sicheren elektrischen Strom an die Haut an, um den Kontakt des Geräts und deines Handgelenks zu messen und die Genauigkeit zu erhöhen.

Polar FlowSync Software

Um die FlowSync Software zu verwenden, benötigst du einen Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows oder Mac sowie eine Internetverbindung und einen freien USB-Anschluss.

Sieh dir die neuesten Kompatibilitätsinformationen auf support.polar.com an.

Kompatibilität der mobilen Polar Flow App

Sieh dir die neuesten Kompatibilitätsinformationen auf support.polar.com an.

Wasserbeständigkeit von Polar Produkten

Die meisten Polar Produkte können beim Schwimmen getragen werden. Sie sind jedoch keine Tauchinstrumente. Um die Wasserbeständigkeit aufrechtzuerhalten, dürfen die Tasten des Geräts nicht unter Wasser bedient werden.

Polar Geräte mit Herzfrequenz-Messung am Handgelenk eignen sich zum Schwimmen und Baden. Sie erfassen deine Aktivitätsdaten anhand deiner Handgelenkbewegungen auch beim Schwimmen. Bei unseren Tests haben wir jedoch festgestellt, dass die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk im Wasser nicht optimal funktioniert. Wir können die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk beim Schwimmen also nicht empfehlen.

In der Uhrenbranche wird die Wasserbeständigkeit in Metern angegeben. Dieses Maß gibt den hydrostatischen Druck in der jeweiligen Tiefe an. Polar verwendet das gleiche Maßsystem. Die Wasserbeständigkeit von Polar Produkten wird gemäß den internationalen Normen ISO 22810 oder IEC 60529 geprüft. Jedes Polar Produkt mit Angabe der Wasserbeständigkeit wird vor Lieferung auf Beständigkeit unter hydrostatischem Druck getestet.

Polar Produkte sind nach ihrer Wasserbeständigkeit in vier Kategorien eingeteilt. Siehe auf der Rückseite deines Polar Produktes nach, zu welcher Kategorie es gehört, und vergleiche es mit der folgenden Tabelle. Bitte beachte, dass Produkte anderer Hersteller nicht notwendigerweise unter diese Definitionen fallen.

Bei Aktivitäten unter Wasser ist der durch die Bewegung im Wasser erzeugte dynamische Druck höher als der statische Druck. Das bedeutet, dass ein Produkt bei Bewegung unter Wasser größerem Druck ausgesetzt ist als ein unbewegliches Produkt.

Kennzeichnung auf der Rückseite des ProduktsWasserspritzer,
Schweiß, Regentropfen, etc.
Baden und SchwimmenTauchen mit Schnorcheln
(ohne Sauerstoffflaschen)
Tauchen
(mit Sauerstoffflaschen)
Merkmale der Wasserbeständigkeit
Water resistant IPX7OK---Nicht mit Hochdruckreiniger säubern.
Schutz vor Wasserspritzern, Regentropfen usw.
Bezugsnorm: IEC 60529.
Water resistant IPX8OKOK--Minimum zum Baden und Schwimmen
Bezugsnorm: IEC 60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 m
Zum Schwimmen geeignet
OKOK--Minimum zum Baden und Schwimmen
Bezugsnorm: ISO 22810.
Water resistant 100 mOKOKOK-Für den regelmäßigen Gebrauch in Wasser, aber nicht zum Tauchen mit Geräten.
Bezugsnorm: ISO 22810.