Du befindest dich hier: Funktionen > Musiksteuerungen

Musiksteuerungen

Steuere das Abspielen von Musik und Medien an deinem Smartphone bei Trainingseinheiten mit deiner Uhr und auch von der Uhrzeitansicht, wenn du nicht trainierst. Stelle die Musiksteuerungen in Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Musiksteuerungen ein. Du kannst die Musik in der Trainingsansicht, in den Benachrichtigungen oder in beiden steuern. Wähle Trainingsansicht, um die Musik während deiner Trainingseinheiten zu steuern, und Benachrichtigungen, um auf die Steuerungen von der Uhrzeitansicht zuzugreifen, wenn du nicht trainierst.

Musiksteuerungen sind für iOS- und Android-Smartphones verfügbar. Um die Musiksteuerungen zu nutzen, muss die Polar Flow App auf deinem Smartphone ausgeführt werden. Zudem muss das Smartphone mit deiner Uhr gekoppelt sein. Eine Anleitung findest du unter Koppeln eines Mobilgeräts mit deiner Uhr Die Einstellung der Musiksteuerungen wird nach dem Koppeln deiner Uhr mit deinem Smartphone über die Polar Flow App sichtbar. Wenn du deine Uhr mit der Polar Flow App eingerichtet hast, ist sie bereits mit deinem Smartphone gekoppelt.

Aus Benachrichtigungen

• Wische vom unteren Rand des Displays nach oben, um auf die Musiksteuerungen aus der Benachrichtigungsansicht zuzugreifen.
  • Pause/Wiedergabe oder Song wechseln ist mit den Steuerungen möglich.
  • Tippe auf , um auf die Lautstärkeregelung zuzugreifen

Während des Trainings

Wenn du die Musik von der Trainingsansicht aus steuern möchtest, ist die Trainingsansicht mit Musiksteuerungen aktiviert, wenn der Player eingeschaltet ist und eine Trainingseinheit gestartet wurde.

• Drücke die AUF-Taste, um während einer Trainingseinheit zur Trainingsansicht mit Musiksteuerungen zu scrollen.
  • Drücke die OK-Taste, um vorherige/nächste und Pause/Play-Tasten anzuzeigen. Wechsel zum vorherigen oder nächsten Song mit den AUF/AB-Tasten und pausiere mit der OK-Taste. Mit der LICHT-Taste greifst du auf die Lautstärkeregelung zu.