Impostazioni dello sportwatch

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali dello sportwatch, passa a Impostazioni > Impostazioni dello sportwatch

In Impostazioni dello sportwatch troverai le impostazioni seguenti:

• Sveglia
  • Tipo quadrante
  • Ora
  • Data
  • Primo giorno della settimana

Sveglia

Imposta ripetizione sveglia: Spenta, Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno. Se selezioni Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno, imposta anche l'ora della sveglia.

Quando la sveglia è attivata, viene visualizzata l’icona di orologio in modalità Ora.

Tipo quadrante

Scegli Digitale o Analogico. Scegli quindi il tuo stile. In Digitale trovi Simmetria, Minuti al centro, Secondi piccoli e Secondi in cerchio.

Simmetria

Minuti al centro

Secondi piccoli

Secondi in cerchio

In Analogico trovi Classico, Art déco, Lollipop e Perla.

Classico

Art déco

Lollipop

Perla

Puoi anche scegliere il tema a colori del quadrante. I colori disponibili sono rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola, rosa e pesca.

Per l’opzione Simmetria in Digitale non puoi modificare il colore.

Ora

Imposta il formato dell’ora: 24 h o 12 h, quindi imposta l'ora.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio Web Flow, l’ora viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Data

Imposta la data. Imposta anche Formato data selezionando mm/gg/aaaa, gg/mm/aaaa, aaaa/mm/gg, gg-mm-aaaa, aaaa-mm-gg, gg.mm.aaaa o aaaa.mm.gg.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio Web Flow, la data viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Primo giorno della settimana

Scegli il primo giorno di ogni settimana. Seleziona Lunedì, Sabato o Domenica.

Quando effettui la sincronizzazione con l’app e il servizio Web Flow, il primo giorno della settimana viene automaticamente aggiornato dal servizio.