Accedi al menu premendo INDIETRO e spostati al suo interno premendo SU o GIÙ. Conferma le selezioni con il pulsante OK e torna indietro con il pulsante INDIETRO.

Inizio dell’allenamento

Da qui puoi avviare le sessioni di allenamento. Premi OK per accedere alla modalità pre-allenamento e seleziona il profilo sport che vuoi usare.

Puoi anche attivare la modalità pre-allenamento tenendo premuto OK in modalità Ora.

Per istruzioni dettagliate, vedi Avvio di una sessione di allenamento.

Esercizio di respirazione guidato Serene

Prima di tutto, seleziona Serene e quindi Inizia per avviare l’esercizio di respirazione.

Per ulteriori informazioni, consultare Esercizio di respirazione guidato Serene™.

Integrazione

Mantieni l’energia durante la sessione di allenamento con l’assistente all’integrazione FuelWise™. FuelWise™ include tre promemoria che ti ricordano di ricaricarti e ti aiutano a mantenere livelli di energia adeguati durante lunghe sessioni di allenamento. Si tratta di Promemoria carboidrati smart, Promemoria carboidrati manuale e Promemoria idratazione.

Per altre informazioni, vedi FuelWise.

Timer

In Timer sono disponibili la sveglia, il cronometro e il timer conto alla rovescia.

Sveglia

Imposta la ripetizione della sveglia: OFF, Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno. Se si seleziona Una volta, Lun-Ven o Ogni giorno, impostare anche l'ora della sveglia.

Quando si attiva la sveglia, viene visualizzata l’icona di un orologio in modalità Ora.

Cronometro

Per avviare il cronometro, premi OK. Per aggiungere un lap, premi OK. Per sospendere il cronometro, premi INDIETRO.

Timer conto alla rovescia

Puoi impostare il timer conto alla rovescia per avviare il conto alla rovescia rispetto a un’ora preimpostata. Seleziona Imposta timer e imposta l’ora per il conto alla rovescia, quindi premi OK per confermare. Al termine, scegli Inizia e quindi premi OK per avviare il timer conto alla rovescia.

Il timer conto alla rovescia viene aggiunto al quadrante di base dello sportwatch con data e ora.

Al termine del conto alla rovescia, lo sportwatch ti avvisa con una vibrazione. Premi OK per riavviare il timer oppure INDIETRO per annullare e tornare alla modalità Ora.

Durante l’allenamento puoi usare il timer alternato e il timer conto alla rovescia. Aggiungi i timer alle visualizzazioni allenamento nelle impostazioni dei profili sport in Flow e sincronizza le impostazioni con lo sportwatch. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di timer durante l’allenamento, vedere Durante l’allenamento.

Fitness Test

Misura facilmente il tuo livello di forma fisica con la frequenza cardiaca dal polso, rilassandoti e sdraiandoti.

Per altre informazioni, vedi Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca dal polso.

Impostazioni

Sullo sportwatch è possibile modificare le impostazioni seguenti:

Oltre alle impostazioni disponibili sullo sportwatch, è possibile modificare i profili sport nell’app e nel servizio web Polar Flow. Personalizzare lo sportwatch con gli sport preferiti e le informazioni da visualizzare durante le sessioni di allenamento. Per altre informazioni, vedi Profili sport in Flow.