Cadenza dal polso

La funzionalità Cadenza dal polso permette di ottenere la cadenza di corsa senza un sensore da scarpa separato. La cadenza viene calcolata con un accelerometro dai movimenti del polso. Quando usi un sensore da scarpa, la cadenza viene sempre calcolata tramite il sensore.

La funzionalità Cadenza dal polso è disponibile in questi sport di tipo corsa: Corsa, Jogging, Corsa su strada, Trail running, Tapis roulant, Gare di atletica e Ultra running.

Per osservare la cadenza durante una sessione di allenamento, aggiungi la cadenza alla visualizzazione allenamento del profilo sport che usi durante la corsa. A questo scopo, puoi usare Profili sport nell’app Polar Flow per dispositivi mobili o nel servizio Web Flow.

Scopri di più sul monitoraggio della cadenza di corsa e su come usare la cadenza di corsa durante l’allenamento.