Ajustes de reloj

Para ver y editar los ajustes del reloj, ve a Ajustes > Ajustes del reloj

En Ajustes del reloj encontrarás:

• Alarma
  • Esfera del reloj
  • Hora
  • Fecha
  • Primer día de la semana

Alarma

Establecer la repetición de la alarma: Apagada, Una vez, De lunes a viernes o Diaria. Si seleccionas, Una vez, De lunes a viernes o Diaria, también tienes que configurar la hora para la alarma.

Cuando la alarma está activada, se muestra un icono de reloj en la vista hora.

Esfera del reloj

Selecciona Digital o Analógico. Después, elige el estilo. En el estilo Digital encontrarás Simetría, Minutos en centro, Segundos pequeños y Segundos en círculo.

Simetría

Minutos en centro

Segundos pequeños

Segundos en círculo

En el estilo Analógico encontrarás Clásico, Art Déco, Piruleta y Perla.

Clásico

Art déco

Piruleta

Perla

También puedes seleccionar el tema de color para la esfera del reloj. Los colores disponibles son rojo, naranja, amarillo, verde, azul, morado, rosa y melocotón.

Ten en cuenta que, para la opción del estilo Digital Simetría, no es posible cambiar el color.

Hora

Configurar el formato de la hora: 24 h o 12 h. A continuación, define la hora del día.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, la hora del día se actualiza automáticamente desde el servicio.

Fecha

Configura la fecha. Define también el Formato de fecha, puedes elegir mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa o aaaa.mm.dd.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, la fecha se actualiza automáticamente desde el servicio.

Primer día de la semana

Elige el primer día de la semana. Selecciona Lunes, Sábado o Domingo.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, el primer día de la semana se actualiza automáticamente desde el servicio.