Esferas del reloj

Las esferas del reloj te ofrecen la hora y muchos más datos. Obtendrás la información necesaria directamente en la esfera del reloj. Selecciona qué esferas del reloj se muestran en la pantalla en la vista de hora.

Ve a Ajustes > Seleccionar vistas y elige entre una de las siguientes esferas: Solo la hora, Actividad diaria, Estado de la Carga cardiovascular, FC actual/Registro cont. de FC, Últimas sesiones de entrenamiento, Nightly Recharge, Guía de entrenamiento FitSpark, Condiciones meteorológicas, Resumen semanal, Tu nombre y Controles de música.

Puedes desplazarte por las esferas del reloj con los botones ARRIBA y ABAJO y abrir más detalles con el botón OK.

Puedes elegir entre pantalla analógica o digital y personalizar el estilo y el color del reloj. Descubre cómo hacerlo en Ajustes de aspecto del reloj.

Solo la hora

Aspecto de reloj básico con hora y fecha

Actividad

El círculo alrededor de la esfera del reloj y el porcentaje debajo de la hora y la fecha muestran tu progreso hacia tu objetivo de actividad diaria. El círculo se completa con color azul claro a medida que realizas actividad.

Además, al abrir los detalles, puedes ver los siguientes detalles de tu actividad acumulada del día:

• Pasos que has dado hasta ahora. La cantidad y el tipo de movimientos del cuerpo se registran y se transforman en una estimación de pasos.
  • Tiempo de actividad te indica el tiempo acumulado de movimientos corporales que son beneficiosos para tu salud.
  • Las calorías que has quemado en el entrenamiento, actividad y TMB (Tasa metabólica basal: la actividad metabólica mínima necesaria para mantenerse vivos).

Para obtener más información, consulta Registro de actividad 24/7.

Estado de la Carga cardiovascular

El Estado de la Carga cardiovascular refleja la relación entre tu carga de entrenamiento a corto plazo (Esfuerzo) y a largo plazo (Tolerancia) y, en función de dicha información, te muestra si estás en un estado de carga de entrenamiento bajo, de mantenimiento, productivo o de sobrecarga.

Además, al abrir los detalles, puedes ver los valores numéricos de tu Estado de la Carga cardiovascular, Esfuerzo y Tolerancia, además de una descripción verbal de tu Estado de la Carga cardiovascular.

• El valor numérico de tu Estado de la Carga cardiovascular es el Esfuerzo dividido por Tolerancia.
  • Esfuerzo muestra cuánto te has esforzado en los últimos entrenamientos. Muestra tu carga cardiovascular media diaria de los últimos 7 días.
  • Tolerancia describe cuál es tu nivel de preparación para resistir el entrenamiento cardiovascular.Muestra tu carga cardiovascular media diaria de los últimos 28 días.
  • Descripción verbal del Estado de la Carga cardiovascular

Para obtener más información, consulta Training Load Pro.

Frecuencia cardíaca

Cuando utilizas la función Frecuencia cardíaca continua tu reloj mide tu frecuencia cardíaca y la muestra en la esfera del reloj Frecuencia cardíaca.

Puedes revisar tus lecturas de frecuencia cardíaca más altas y más bajas del día y también ver cuál fue la lectura de frecuencia cardíaca más baja de la noche anterior. Puedes activar y desactivar la función Frecuencia cardíaca continua de tu reloj en Ajustes > Ajustes generales > Registro cont. FC.

Para obtener más información, consulta la función Frecuencia cardíaca continua.

Aunque no utilices la función Frecuencia cardíaca continua, puedes revisar rápidamente tu frecuencia cardíaca actual sin iniciar una sesión de entrenamiento. Solo tienes que apretar la correa, seleccionar esta esfera del reloj, pulsar OK y verás tu frecuencia cardíaca actual en un momento. Para volver a la esfera del reloj de Frecuencia cardíaca, pulsa ATRÁS.

Últimas sesiones de entrenamiento

Consulta el tiempo que ha pasado desde tu última sesión de entrenamiento y el deporte de la sesión.

Además, al abrir los detalles, puedes ver los resúmenes de tus sesiones de entrenamiento de los últimos 14 días. Desplázate a la sesión de entrenamiento que deseas ver con el botón ARRIBA/ABAJO y pulsa OK para abrir el resumen. Para obtener más información, consulta Resumen del entrenamiento.

Nightly Recharge

Cuando te despiertes puedes ver tu Estado de Nightly Recharge. El estado de Nightly Recharge te indica lo reparadora que ha sido la noche anterior. Nightly Recharge combina automáticamente la información medida relativa a lo bien que se relajó tu sistema nervioso autónomo (SNA) durante las primeras horas de sueño (carga del SNA) y cómo dormiste (carga de sueño).

La función está desactivada de forma predeterminada. Mantener activada la función Frecuencia cardíaca continua en tu reloj consumirá más rápido la batería. El registro continuo de frecuencia cardíaca tiene que estar habilitado para que funcione Nightly Recharge. Si quieres ahorrar batería y seguir utilizando Nightly Recharge, puedes establecer en los ajustes del reloj que el registro continuo de la frecuencia cardíaca solo se active por la noche.

Para obtener más información, consulta Medición de recuperación Nightly Recharge™ o Registro del sueño Sleep Plus Stages™.

Esfera del reloj FitSpark

Tu reloj te ofrece sugerencias para objetivos de entrenamiento más personalizados en función de tu historial de entrenamiento, nivel de forma física y estado de recuperación actual. Pulsa OK para ver todos los objetivos del entrenamiento sugeridos. Selecciona uno de los objetivos de entrenamiento sugeridos para ver la información detallada acerca del objetivo del entrenamiento.

Para obtener más información, consulta la Guía de entrenamiento diario FitSpark.

Condiciones meteorológicas

Consulta la previsión meteorológica diaria por horas en tu muñeca. Pulsa OK para ver información meteorológica más detallada, como, por ejemplo, la velocidad y dirección del viento, la humedad y la posibilidad de lluvia, así como las previsiones de 3 horas para mañana y de 6 horas para pasado mañana.

Para obtener más información, consulta Condiciones meteorológicas

Resumen semanal

Aquí puedes ver un resumen de tu entrenamiento semanal. En la pantalla se muestra el tiempo total de entrenamiento de la semana dividido en diferentes zonas de entrenamiento. Pulsa OK para consultar más detalles. Verás la distancia, las sesiones de entrenamiento, las calorías totales y el tiempo que has pasado en cada zona de frecuencia cardíaca. Además, podrás ver un resumen e información detallada de la semana anterior, así como otras sesiones que tengas planeadas para la próxima semana.

Desliza el dedo hacia abajo y pulsa OK para ver más información sobre una sesión en concreto.

Tu nombre

Se muestran la hora, la fecha y tu nombre.

Controles de música

Desde la esfera del reloj Controles de música puedes controlar la música y la reproducción multimedia en tu teléfono cuando no estés entrenando. Pulsa el botón OK para ver los botones de parar/reproducir y anterior/siguiente. Cambia a la siguiente canción o vuelve a la anterior con los botones ARRIBA/ABAJO y para la reproducción con el botón OK. Pulsa el botón de LUZ para acceder a los controles del volumen.

Durante el entrenamiento, puedes controlar la música desde la pantalla de entrenamiento. Para obtener más información, consulta Controles de música.