Entrar al menú pulsando ATRÁS y desplazarse por el menú pulsando ARRIBA o ABAJO. Confirmar selecciones con el botón OK y volver con el botón ATRÁS.

Iniciar entrenamiento

Desde aquí, puedes iniciar tus sesiones de entrenamiento. Pulsa OK para entrar en el modo de preentrenamiento y ve al perfil de deporte que deseas utilizar.

También puedes entrar en el modo de preentrenamiento pulsando y manteniendo pulsado OK en la vista de hora.

Para obtener más detalles, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento.

Ejercicios respiratorios guiados Serene

En primer lugar, selecciona Serene y, después, selecciona Iniciar para iniciar el ejercicio respiratorio.

Para más información, consulta ejercicio respiratorio Serene™.

Alimentación

Mantente lleno de energía durante la sesión con el asistente de avituallamiento FuelWise™. FuelWise™ incluye tres recordatorios para recordarte que debes alimentarte, ayudándote a mantener los niveles de energía adecuados durante sesiones largas. Estos son Recordatorio de carbohidratos automático, Recordatorio de carbohidratos manual y Recordatorio de hidratación.

Para obtener más información, consulta FuelWise.

Cronómetros

En Cronómetros encontrarás una alarma, un cronómetro y un cronómetro de cuenta atrás.

Alarma

Establecer la repetición de la alarma: Apagada, Una vez, De lunes a viernes o Diaria. Si seleccionas, Una vez, De lunes a viernes o Diaria, también tienes que configurar la hora para la alarma.

Cuando la alarma está activada, se muestra un icono de reloj en la vista hora.

Cronómetro

Para iniciar el cronómetro, pulsa OK. Para añadir una vuelta, pulsa OK. Para detener el cronómetro, pulsa ATRÁS.

Cronómetro de cuenta atrás

Puedes ajustar el cronómetro de cuenta atrás para que realice una cuenta atrás a partir de un tiempo preestablecido. Selecciona Ajustar cronómetro, define el tiempo de cuenta atrás y pulsa OK para confirmarlo. Cuando hayas terminado, selecciona Iniciar y pulsa OK para iniciar el cronómetro de cuenta atrás.

El cronómetro de cuenta atrás se añade a la esfera básica del reloj con la hora y la fecha.

Al finalizar la cuenta atrás, el reloj vibra para avisarte. Pulsa OK para reiniciar el cronómetro o pulsa ATRÁS para cancelarlo y regresar a la vista de hora.

Durante el entrenamiento puedes utilizar el cronómetro de intervalos y el cronómetro de cuenta atrás. Añade las vistas de cronómetro a las vistas de entrenamiento en los ajustes del perfil de deporte en Flow y sincroniza los ajustes con tu reloj. Para obtener más información sobre el uso de cronómetros durante el entrenamiento, consulta Durante el entrenamiento.

Fitness Test

Mide fácilmente tu nivel de forma física con el registro de frecuencia cardíaca en la muñeca mientras estas tumbado y relajado.

Para obtener más información, consulta Fitness Test con registro de frecuencia cardíaca en la muñeca.

Ajustes

Puedes editar los siguientes ajustes en tu reloj:

Además de los ajustes disponibles en tu reloj, puedes editar los Perfiles de deporte en el servicio web y la app Polar Flow. Personaliza tu reloj con tus deportes favoritos y la información que deseas ver durante tus sesiones de entrenamiento. Para obtener más información, consulta Perfiles de deportes en Polar Flow.