Iconos de pantalla

El modo avión está activado. El modo avión desactiva todas las comunicaciones inalámbricas del reloj. Puedes seguir utilizándolo, pero no puedes sincronizar tus datos con la app móvil Polar Flow ni utilizar ningún accesorio inalámbrico.

El modo No molestar está activado. Si el modo No molestar está activo, el reloj no vibrará cuando recibas notificaciones o llamadas (el punto rojo seguirá apareciendo en la parte inferior izquierda de la pantalla). Además, el gesto de activación de retroiluminación también se desactiva.

La alarma está establecida. Puedes establecer la alarma en Cronómetros > Alarma.

Tu teléfono vinculado está desconectado y tienes las notificaciones y/o los controles de música activados. Comprueba que el teléfono está dentro del rango de Bluetooth de tu reloj y que el Bluetooth esté activado.

El bloqueo de los botones está activado. Para desbloquear los botones, mantén pulsado el botón LUZ.