Réglages de la montre

Pour voir et modifier les réglages de la montre, appuyez sur le bouton en Vue horaire, balayez l'écran de votre dispositif vers le bas pour accéder au menu et appuyez sur Réglages, puis sur Réglages de la montre.

Dans Réglages de la montre, vous trouverez :

• Alarme
  • Cadran
  • Heure
  • Date
  • Premier jour de la semaine

Alarme

Réglages de répétition de l'alarme : Désactiver, Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours. Si vous choisissez Une fois, Du lundi au vendredi ou Tous les jours, paramétrez également l'heure de l'alarme. Vous pouvez également accéder aux réglages de l'alarme depuis le menu Réglages rapides.

Lorsque l'alarme est activée, une icône représentant une horloge est affichée dans la vue horaire.

Cadran

Choisir le cadran de la montre :

• Analogique
  • Numérique

Pour changer la couleur du cadran de la montre, appuyez sur Couleur du cadran.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de modifier les cadrans et leur contenu. Seules les couleurs du cadran de la montre peuvent être modifiées.

Heure

Choisissez le format d'affichage de l'heure : 24 h ou 12 h. Paramétrez ensuite l'heure.

Lors de la synchronisation de la montre avec le service Web et l'application Polar Flow, l'heure est automatiquement mise à jour depuis le service.

Date

Réglez la date. Paramétrez également le format de date : vous pouvez choisir mm/jj/aaaa, jj/mm/aaaa, aaaa/mm/jj, jj-mm-aaaa, aaaa-mm-jj, jj.mm.aaaa ou aaaa.mm.jj.

Lors de la synchronisation de la montre avec le service Web et l'application Polar Flow, la date est automatiquement mise à jour depuis le service.

Premier jour de la semaine

Choisissez le jour de début de chaque semaine. Choisissez Lundi, Samedi ou Dimanche.

Lors de la synchronisation de la montre avec le service Web et l'application Polar Flow, le jour de début de la semaine est automatiquement mis à jour depuis le service.