Cadrans

Les cadrans de la montre Polar Unite ne se contentent pas de vous indiquer l'heure. Vous obtiendrez les informations les plus opportunes et pertinentes directement sur le cadran : statut d'activité, fréquence cardiaque, dernières séances d'entraînement, état Nightly Recharge, suggestions d'entraînement à la demande FitSpark et résumé hebdomadaire de l’entraînement. Vous pouvez parcourir les cadrans en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou la droite, et ouvrir une vue plus détaillée en appuyant sur le cadran.

La montre Polar Unite accepte jusqu’à huit cadrans différents. Choisissez les cadrans que vous souhaitez voir s’afficher dans la vue horaire dans Menu > Vues cadran.

Vous pouvez choisir entre affichage analogique et numérique dans Réglages de la montre.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de modifier les cadrans et leur contenu. Seules les couleurs du cadran de la montre peuvent être modifiées.

Heure

Cadran de base avec date et heure.

Activité

Le graphique à barres autour du cadran et le pourcentage sous la date et l'heure indiquent votre progression vis-à-vis de votre objectif d'activité quotidienne.

Lors de l'ouverture des informations détaillées, vous pouvez également voir les détails suivants concernant votre activité cumulée du jour :

• Pas que vous avez effectués jusqu'à présent. La quantité et le type des mouvements corporels sont enregistrés et convertis en une estimation de pas.
  • le temps d'activité indique la durée cumulée des mouvements corporels qui s'avèrent bénéfiques pour votre santé.
  • Calories que vous avez brûlées pendant l'entraînement, activité et MDB (métabolisme de base : l'activité métabolique minimale requise pour rester en vie).

Pour en savoir plus, consultez les informations relatives au suivi permanent de l'activité.

Fréquence cardiaque

Lors de l’utilisation de la fonctionnalité Suivi de la FC continu, votre montre mesure votre fréquence cardiaque en continu et l’affiche sur le cadran Fréquence cardiaque.

Lors de l'utilisation de la fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu, vous pouvez aussi consulter les valeurs de fréquence cardiaque la plus élevée et la plus basse du jour, ainsi que la valeur la plus basse au cours de la nuit précédente. Vous pouvez activer et désactiver la fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu ou activer le mode Nuit uniquement sur votre montre sous Réglages > Réglages généraux > Suivi FC continu.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu.

Si vous n’utilisez pas la fonctionnalité Suivi de la FC continu, vous pouvez tout de même consulter votre fréquence cardiaque actuelle sans démarrer de séance d’entraînement. Serrez simplement votre bracelet, choisissez ce cadran, appuyez sur l'écran et votre fréquence cardiaque actuelle apparaît. Revenez au cadran Fréquence cardiaque en appuyant sur le bouton.

Dernières séances d’entraînement

Consultez le temps écoulé depuis votre dernière séance d’entraînement et le sport pratiqué lors de celle-ci.

Par ailleurs, lors de l'ouverture des informations détaillées, vous pouvez consulter les résumés de vos séances d'entraînement des 14 derniers jours. Accédez à la séance d'entraînement que vous souhaitez consulter en faisant glisser votre doigt vers le haut/bas et appuyez sur l'écran pour ouvrir le résumé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Résumé de l'entraînement.

Cadran Nightly Recharge

À votre réveil, vous pouvez consulter votre état Nightly Recharge. L'état Nightly Recharge vous indique dans quelle mesure votre nuit dernière a été réparatrice. Nightly Recharge combine les informations relatives à la mesure dans laquelle votre système nerveux autonome (ANS) s’est calmé pendant les premières heures de votre nuit (statut SNA) et à la qualité de votre sommeil (statut du sommeil). Pour plus d'informations, appuyez sur les détails du statut SNA ou du statut du sommeil.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Mesure de la récupération Nightly Recharge™ ou Suivi du sommeil Sleep Plus Stages™.

Cadran FitSpark

Votre montre suggère les objectifs d’entraînement les plus adaptés pour vous sur la base de votre historique d'entraînement, de votre niveau de condition physique et de votre état de récupération actuel. Appuyez sur le cadran pour voir tous les objectifs d’entraînement suggérés. Pour consulter des informations détaillées sur l'un des objectifs d'entraînement suggérés, appuyez sur celui-ci.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Guide d'entraînement quotidien FitSpark.

Résumé de la semaine

Affichez un aperçu de votre semaine d’entraînement. Votre temps total d’entraînement pour la semaine réparti sur les différentes zones d’entraînement est indiqué à l’écran. Appuyez sur l’écran pour afficher d’autres informations. Vous verrez la distance, les séances d’entraînement, le nombre total de calories et le temps passé dans chaque zone de fréquence cardiaque. De plus, vous pouvez afficher les détails et le résumé de la semaine précédente ainsi que les séances prévues la semaine suivante.

Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez dessus pour afficher d’autres informations sur une séance particulière.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de modifier les cadrans et leur contenu.

Votre nom

L'heure, la date et votre nom s'affichent.