Mettre en pause/arrêter une séance d’entraînement

Pour mettre en pause votre séance d'entraînement, appuyez sur le bouton.

Pour reprendre l'entraînement, appuyez sur l'icône du sport. Pour arrêter la séance d’entraînement, appuyez longuement sur le bouton. Dès que vous arrêtez l'entraînement, vous obtenez un résumé de votre séance sur votre montre.

Si vous arrêtez votre séance d’entraînement après l'avoir mise en pause, la durée écoulée après la mise en pause ne sera pas incluse dans le temps d'entraînement total.