Unite Manuel d'utilisation : Réglages > Icônes à l'écran

Icônes à l'écran

Le Mode avion est activé. Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.
Le mode Ne pas déranger est activé. Lorsque la fonction Ne pas déranger est activée, vous ne recevez alors aucune notification ni alerte d'appel. Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.
L'alarme est en mode vibration. Pour régler l'alarme, accédez à Réglages > Réglages de la montre > Alarme.
Votre téléphone associé est déconnecté et vous avez des notifications activées. Vérifiez que votre téléphone se situe dans la portée Bluetooth de votre montre et que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.
Le Verrouillage de l'écran est activé Pour déverrouiller l'écran, appuyez sur le bouton RETOUR pendant 2 secondes.