Fonctions des boutons et écran tactile

Votre montre comporte un bouton qui présente des fonctionnalités différentes selon la situation d'utilisation. Pour connaître les fonctionnalités du bouton dans les différents modes, reportez-vous au tableau ci-dessous.

Vue horaire

Accéder au menu

Appuyer longuement pour démarrer l'association et la synchronisation

Allumer l'écran

Appuyer pendant 10 secondes pour redémarrer la montre

Menu

Revenir au niveau précédent

Laisser les réglages inchangés

Annuler les sélections

Allumer l'écran

Mode pré-entraînement

Revenir à la vue horaire

Allumer l'écran

Pendant l'entraînement

Appuyer une fois pour mettre en pause l'entraînement.
Appuyer sur l’écran pour continuer.

Pour arrêter la séance d’entraînement, appuyer longuement en mode pause

Allumer l'écran

Écran tactile couleur

L'écran tactile couleur vous permet de changer facilement de cadran, de parcourir les listes et les menus, et de choisir des options en appuyant sur l'écran.

• Appuyez sur l'écran pour confirmer les sélections et choisir des options.
  • Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour parcourir le menu.
  • Pendant l'entraînement, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite pour voir différentes vues d'entraînement.
  • Dans la vue horaire, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite pour faire défiler les cadrans.
  • Dans la vue horaire, faites glisser votre doigt vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides (verrouillage de l'écran, ne pas déranger, mode avion).
  • Dans la vue horaire, faites glisser votre doigt vers le haut pour voir les notifications.
  • Appuyez sur l'écran pour voir des informations plus détaillées.

Afin d'assurer le bon fonctionnement de l'écran tactile, essuyez toute poussière, sueur ou eau avec un chiffon. L'écran tactile ne répondra pas correctement si vous essayez de l'utiliser en portant des gants.

Vous ne pourrez pas régler la luminosité de l'écran.

Affichage des notifications

Affichez les notifications en faisant glisser votre doigt vers le haut de l'écran ou en tournant votre poignet et en regardant votre montre dès que celle-ci vibre. Le point rouge en bas de l'écran indique si vous avez de nouvelles notifications. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Notifications téléphone.

Geste d'activation du rétroéclairage

Le rétroéclairage s'active automatiquement lorsque vous tournez le poignet pour consulter la montre.