Sensores compatibles

Potencia tu experiencia de entrenamiento y logra una comprensión más completa de tu rendimiento con los sensores Bluetooth® compatibles.

Ver una lista completa de sensores y accesorios Polar compatibles

Antes de utilizar un nuevo sensor, tienes que vincularlo con tu reloj. La vinculación solo tarda unos segundos y se asegura de que el reloj reciba señales únicamente de los sensores, permitiendo el entrenamiento en grupo sin interferencias. Antes de participar en un evento o una carrera, asegúrate de hacer la vinculación en casa para evitar que se produzcan interferencias debido a la transmisión de datos. Para ver más instrucciones, consulta Vincular sensores con tu reloj.

sensor de pulso óptico Polar OH1

Polar OH1 es un sensor de pulso óptico compacto que mide la frecuencia cardíaca en el brazo o la sien. Es muy versátil y una opción fantástica alternativa a las bandas pectorales de frecuencia cardíaca y los dispositivos con registro de pulsaciones en la muñeca. Con Polar OH1 puedes transmitir tu frecuencia cardíaca en tiempo real a tu sports watch, Smart watch, a la app Polar Beat, o a cualquier otra app de fitness via Bluetooth, y simultáneamente a dispositivos ANT+. Polar OH1 dispone de memoria interna para que puedas entrenar únicamente con OH1 y transferir más tarde los datos de entrenamiento a tu teléfono. Incluye un brazalete que se puede lavar en la lavadora y un clip para ajustarlo en las gafas de natación (en el pack de producto Polar OH1 +).

También puede utilizarse con las aplicaciones Polar Club, Polar GoFit y Polar Team.

Sensor de frecuencia cardíaca Polar H10

Registra tu frecuencia cardíaca con la máxima precisión con el sensor de frecuencia cardíaca Polar H10 con un elástico pectoral.

Aunque Polar Precision Prime sea la tecnología de medición de frecuencia cardíaca óptica más precisa que hay y funciona en cualquier lugar, en los deportes en los que resulta más difícil mantener el sensor fijo en tu muñeca o en los que hay presión o movimiento en los músculos o tendones cerca del sensor, el sensor de frecuencia cardíaca Polar 10 te brinda la mejor precisión de frecuencia cardíaca. El sensor de frecuencia cardíaca Polar H10 responde mejor a la frecuencia cardíaca que aumenta o disminuye rápidamente, de forma que es la opción ideal también para el tipo de entrenamiento en intervalos con sprints rápidos.

El sensor de frecuencia cardíaca Polar H10 tiene una memoria interna que te permite registrar una sesión de entrenamiento sin tener un dispositivo de entrenamiento conectado ni una app móvil cerca. Solo tienes que vincular el sensor de frecuencia cardíaca H10 con la app Polar Beat y empezar la sesión de entrenamiento con la app. Así podrás registrar la frecuencia cardíaca de tus sesiones de natación con el sensor de frecuencia cardíaca Polar H10. Para obtener más información, consulta las páginas de asistencia de Polar Beat y el Sensor de frecuencia cardíaca Polar H10.

Al utilizar el sensor de frecuencia cardíaca Polar H10 durante las sesiones de ciclismo, puedes montar el reloj en el manillar de tu bicicleta para ver fácilmente tus datos de entrenamiento mientras estás practicando ciclismo.

Sensor de frecuencia cardíaca Polar H9

Polar H9 es un sensor de frecuencia cardíaca de alta calidad ideal para tus sesiones deportivas cotidianas. Incluye la Polar Soft Strap y registra con precisión tu frecuencia cardíaca. Polar H9 funciona a la perfección con Polar Beat y otras apps de terceros: puedes convertir tu teléfono en un pulsómetro de entrenamiento fácilmente. Además, las tecnologías de Bluetooth®, ANT+™ and 5 kHz te permite conectarlo con multitud de dispositivos deportivos y máquinas de gimnasio. Gracias a la medición de la banda pectoral, Polar H9 reacciona al instante a lo que ocurre en tu cuerpo y te indica tu consumo calórico exacto.

Encontrarás la última versión de este manual de usuario y tutoriales en vídeo en support.polar.com/en/h9-heart-rate-sensor.