Configurazione dello sportwatch

Per attivare e caricare lo sportwatch, collegarlo ad una porta USB alimentata o ad un caricatore USB con il cavo in dotazione. Il cavo scatterà in posizione. Potrebbe occorrere del tempo prima che l’animazione della carica appaia sul display. Ti consigliamo di caricare la batteria prima di iniziare a usare lo sportwatch. Per informazioni dettagliate sulla carica della batteria, consultare Batteria.

Per configurare lo sportwatch, selezionare la lingua e il metodo di configurazione preferito. Lo sportwatch fornisce tre opzioni per la configurazione: Seleziona l’opzione più pratica con SU/GIÙ e conferma la selezione con OK.

A. Sullo smartphone: la configurazione da dispositivo mobile è pratica se non hai accesso a un computer dotato di porta USB, ma può richiedere più tempo. Questo metodo richiede una connessione Internet.

B. Sul computer: la configurazione cablata con un computer è più rapida e permette di caricare contemporaneamente lo sportwatch, ma devi avere a disposizione un computer. Questo metodo richiede una connessione Internet.

Le opzioni A e B sono consigliate. Qui è possibile inserire i dati fisici necessari per ottenere immediatamente dati di allenamento precisi. Puoi anche selezionare la lingua e ottenere il firmware più recente per lo sportwatch.

C. Sullo sportwatch: se non hai a disposizione un dispositivo mobile compatibile o un computer con connessione Internet, puoi iniziare dallo sportwatch. Quando esegui la configurazione direttamente dal display dello sportwatch, questo non è ancora connesso a Polar Flow. Gli aggiornamenti firmware per lo sportwatch sono disponibili solo tramite Polar Flow. Per assicurarti di usare al meglio lo sportwatch e le esclusive funzionalità Polar, è importante che successivamente esegui la configurazione nel servizio Web Polar Flow o con l’app Polar Flow per dispositivi mobili seguendo le procedure dell’opzione A o B.

Opzione A: configurazione con un dispositivo mobile e l’app Polar Flow

Devi eseguire l’associazione nell’app Polar Flow e NON nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile.

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia connesso a Internet e attiva la connessione Bluetooth.
  2. Scaricare l’app Polar Flow da App Store o Google Play sul dispositivo mobile.
  3. Aprire l’app Flow sul dispositivo mobile.
  4. L’app Flow riconosce lo sportwatch nelle vicinanze e richiede all’utente di avviare l’associazione. Tocca il pulsante Inizia.
  5. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile, controllare che il codice visualizzato sul dispositivo mobile corrisponda a quello visualizzato sullo sportwatch.
  6. Accetta la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile.
  7. Conferma il codice PIN visualizzato sullo sportwatch premendo OK.
  8. Al termine dell’associazione, viene visualizzato Associazione effettuata.
  9. Accedi con il tuo account Polar o creane uno nuovo. Guideremo l’utente all’iscrizione e alla configurazione nell’app.

Una volta configurate le impostazioni, tocca Salva e sincronizza per sincronizzare le impostazioni con lo sportwatch.

Se ti viene chiesto di aggiornare il firmware, collega lo sportwatch a una fonte di alimentazione per garantire il funzionamento corretto dell’aggiornamento, quindi accetta l’aggiornamento.

Opzione B: Configurazione con un computer

1. Visitare il sito flow.polar.com/start, quindi scaricare e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Accedi con il tuo account Polar o creane uno nuovo. Collega lo sportwatch alla porta USB del computer con il cavo in dotazione. Ti guideremo durante l’iscrizione e la configurazione all’interno del servizio Web Polar Flow.

Opzione C: Configurazione dallo sportwatch

Regolare i valori con SU/GIÙ e confermare ogni selezione con OK. Se in qualsiasi momento si desidera tornare indietro e modificare un'impostazione, premere INDIETRO finché non si raggiunge l'impostazione da modificare.

Quando si effettua la configurazione direttamente dal display dello sportwatch, lo sportwatch non è ancora connesso al servizio web Polar Flow. Gli aggiornamenti firmware dello sportwatch sono disponibili solo tramite Polar Flow. Per assicurarsi di utilizzare al massimo lo sportwatch e le funzioni univoche Polar Smart Coaching, è importante eseguire la configurazione nel servizio web Polar Flow o con la mobile app Flow in seguito osservando le procedure dell’opzione A o B.