Especificaciones técnicas

Pacer Pro

Tipo de batería:

Batería recargable de polímero de litio de 265 mAh

Autonomía:

Duración de la batería de hasta 35 h en modo entrenamiento (GPS y registro de frecuencia cardíaca en la muñeca) y hasta 7 días en modo reloj con registro continuo de la frecuencia cardíaca. Hay varias opciones de ahorro de energía disponibles.

Las distintas opciones de ahorro de batería te ofrecen hasta 100 horas de autonomía en el modo de entrenamiento.

Temperatura de funcionamiento:

De -10 °C a +50 °C / de 14 °F a 122 °F

Material del dispositivo:

Carbon Gray, Midnight Blue, Autumn Maroon y Aurora Green:

Dispositivo: ABS + GF, aluminio, cristal Corning Gorilla 3, acero inoxidable, PMMA

Correa: Silicona, PA+GF, hebilla de aluminio

Snow White, Gold Dust

Dispositivo: ASA + GF, aluminio, cristal Corning Gorilla 3, acero inoxidable, PMMA

Correa: Silicona, PA+GF, hebilla de aluminio

Materiales del adaptador de correa:

Gris oscuro, azul: ABS + GF, silicona, acero inoxidable

Blanco: ASA + GF, silicona, acero inoxidable

Materiales de los accesorios de la correa:

Consulta Accesorios Polar.

Material del cable USB:

PA, N52 NdFeB (zincado), metal 6801 (dorado), TPE, velcro, PBT, metal

Precisión del reloj:

Superior a ± 0,5 segundos/día a una temperatura de 25 °C/77 °F

Precisión del GNSS:

Distancia ±2 %

Precisión media de la ruta: 5 m

Estos valores se logran en zonas abiertas, sin edificios ni árboles que bloqueen la visión del satélite. En zonas urbanas o forestales, es posible alcanzar estos valores, pero a veces pueden variar.

Frecuencia de grabación del GNSS

1 segundo (puede cambiarse a 1 o 2 minutos en los ajustes de ahorro de energía)

Resolución de altitud:

1 m

Resolución de ascenso/descenso:

5 m

Altitud máxima:

9000 m / 29 525 ft

Rango de medición de frecuencia cardíaca:

15-240 ppm

Rango de visualización de la velocidad actual:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph al medir la velocidad con el sensor de running Polar)

Impermeabilidad:

WR50

Capacidad de memoria:

Hasta 90 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tus ajustes de idioma.

Pantalla

Pantalla a color siempre encendida. Lente de cristal Gorilla (1,1 mm de grosor) con revestimiento antihuellas. Tamaño 1,2", resolución 240 × 240.

Utiliza tecnología inalámbrica Bluetooth®.

El equipo de radio opera en bandas de frecuencia ISM a 2,402 - 2,480 GHz con una potencia máxima de 5 mW.

La tecnología de fusión del sensor óptico de frecuencia cardíaca Polar Precision Prime utiliza una corriente eléctrica muy pequeña y segura sobre la piel para medir el contacto del dispositivo con la muñeca para mejorar la precisión.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync, necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

Consulta la información más reciente sobre compatibilidad en support.polar.com.

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

Consulta la información más reciente sobre compatibilidad en support.polar.com.

La impermeabilidad al agua de los productos Polar.

La mayoría de los productos Polar pueden usarse mientras nadas. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener su impermeabilidad, no pulses los botones del dispositivo cuando estés debajo del agua.

Los dispositivos Polar con registro de frecuencia cardíaca en la muñeca son adecuados para natación y baño. Recopilarán los datos de actividad de los movimientos de tu muñeca también cuando estés nadando. Sin embargo, en nuestras pruebas, hemos descubierto que la medición de frecuencia cardíaca basada en la muñeca no funciona de forma óptima en el agua, por lo que no podemos recomendar el uso de la medición de frecuencia cardíaca para nadar.

En la industria relojera, la resistencia al agua generalmente se indica en metros, que se refieren a la presión de agua estática de esa profundidad. Polar utiliza este mismo sistema de indicación. La impermeabilidad de los productos Polar ha sido probada según las normas internacionales ISO 22810 o bien IEC60529. Todos los dispositivos Polar que tienen una indicación de impermeabilidad se han probado antes de la entrega para soportar la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulta la parte posterior de tu producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compararla con la tabla que aparece a continuación. Recuerda que estas definiciones no se aplican necesariamente a los productos de otros fabricantes.

Cuando realices cualquier actividad bajo el agua, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor a la presión estática. Esto significa que mover el producto bajo el agua lo somete a una presión mayor que si el producto estuviera sin moverse.

Marca en la parte de atrás del productoSalpicaduras de agua,
sudor, lluvia, etc.
Baño y nataciónBuceo son esnórquel
(sin botellas de aire)
Submarinismo
(con botellas de aire)
Características de resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7OK---No lavar con un chorro de agua a presión.
Protegido frente a salpicaduras, lluvia, etc.
Norma de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Norma de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua
Resistencia al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Norma de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metrosOKOKOK-Para uso frecuente en el agua pero no para submarinismo.
Norma de referencia: ISO22810.