Está aqui: Treino > Iniciar uma sessão de treino

Iniciar uma sessão de treino

1. Coloque o relógio e ajuste a pulseira.
  2. Para entrar no modo pré-treino, pressione VOLTAR para entrar no menu principal e toque em Iniciar treino.

No modo pré-treino, você pode acessar o menu rápido tocando no ícone correspondente . As opções exibidas no menu rápido dependem do esporte que você escolheu e se você está usando o GPS.

Você pode, por exemplo, escolher uma meta de treino favorita que deseja alcançar e adicionar temporizadores às telas de treino. Para obter mais informações, consulte Menu rápido.

Após a opção, o relógio voltará ao modo pré-treino.

3. Vá para o seu esporte preferido.
  4. Fique no modo pré-treino até o relógio encontrar sua frequência cardíaca e os sinais do satélite GPS (se aplicável ao seu esporte) para garantir que os dados de treino sejam precisos. Para captar os sinais do satélite GPS, vá até um local ao ar livre e longe de edifícios altos e árvores. Mantenha o relógio parado com a tela virada para cima e evite tocar no relógio durante a pesquisa do sinal de GPS.

Se você tiver pareado um sensor Bluetooth opcional com o relógio, o relógio também começará a procurar o sinal do sensor automaticamente.

O círculo ao redor do ícone do GPS ficará verde quando o GPS estiver pronto. O relógio o notificará com uma vibração.

O relógio mostrará a frequência cardíaca quando ela for detectada.

Ao usar um sensor de frequência cardíaca Polar pareado ao relógio, o relógio usa o sensor conectado automaticamente para medir sua frequência cardíaca durante as sessões de treino. Um círculo azul ao redor do símbolo de frequência cardíaca indica que o relógio está usando o sensor conectado para medir sua frequência cardíaca.

5. Quando todos os sinais forem detectados, toque na tela para começar a gravar o treino.

Consulte Durante o treino para obter mais informações sobre o que você pode fazer com o relógio durante o treino.

Iniciar uma sessão de treino planejada

Você pode planejar seu treino e criar metas de treino detalhadas, no aplicativo Polar Flow ou no serviço web Polar Flow, e sincronizá-las com o relógio.

Para iniciar uma sessão de treino agendada para hoje:

1. Entre no modo pré-treino pressionando o botão VOLTAR e tocando em Iniciar treino.
  2. Será solicitado que você inicie uma meta de treino agendada para hoje.

3. Toque em ícone de verificação verde para ver as informações da meta.
  4. Toque em Iniciar para retornar ao modo pré-treino e escolha o perfil de esporte que você quer usar.
  5. Quando o relógio detectar todos os sinais, toque na tela. A indicação Gravação iniciada será exibida, e você pode iniciar o treino.

O relógio vai orientá-lo para que você possa atingir sua meta durante o treino. Consulte Durante o treino para obter mais informações.

Suas metas de treino planejadas também serão incluídas nas sugestões de treino do FitSpark.