Velocidade e distância a partir do pulso

Seu relógio mede a velocidade e a distância dos movimentos do seu pulso com um acelerômetro integrado. Este recurso é útil para corrida em ambiente fechado ou em locais com sinais de GPS limitados. Para garantir a máxima precisão, verifique se você configurou sua mão dominante e a altura corretamente. Velocidade e distância a partir do pulso funciona melhor ao correr a um ritmo natural e confortável para você.

Use seu relógio confortavelmente ajustado ao pulso para evitar que se movimente. Para obter leituras consistentes, use-o sempre na mesma posição. Evite usar outros dispositivos, como relógios, monitores de atividade ou braçadeiras para celular, no mesmo braço. Além disso, não segure nada na mesma mão, como um mapa ou celular.

Velocidade e distância a partir do pulso está disponível nos seguintes esportes de corrida: Caminhada, Corrida, Jogging, Corrida de estrada, Corrida em trilha, Corrida em esteira, Atletismo e Ultramaratona. Para ver a velocidade e a distância durante uma sessão de treino, adicione velocidade e distância à tela de treino do perfil de esporte que você usa ao correr. Isso pode ser feito em Perfis de desporto (Perfis de esporte) no aplicativo móvel Polar Flow ou no serviço web Flow.