Está aqui: Funções > Sensores compatíveis > Pareamento de sensores com o relógio

Pareamento de sensores com o relógio

Parear um sensor de frequência cardíaca com o relógio

Se você está usando um sensor de frequência cardíaca Polar pareado com o seu relógio, o relógio não mede a frequência cardíaca no pulso.

1. Umedeça as áreas dos eletrodos na tira.
  2. Prenda o conector na tira.
  3. Aperte a tira ao redor do tórax e a ajuste de modo que ela fique rente à pele.
  4. No relógio, acesse Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Emparelhar e sincronizar (Parear e sincronizar) e toque em Empar. sensor ou outro disp. (Emparelhar o sensor ou outro dispositivo).
  5. Toque com o relógio no sensor de frequência cardíaca e aguarde ele ser detectado.
  6. Assim que o sensor de frequência cardíaca for detectado, será exibida a ID do dispositivo, por exemplo, Polar H10 xxxxxxxx. Toque em ícone de verificação verde para iniciar o pareamento.
  7. A indicação Emparelhamento concluído (Pareamento concluído) será exibida ao terminar.