Para entrar no menu, pressione o botão e navegue pelo menu deslizando a tela para cima ou para baixo. Para confirmar as seleções, toque na tela e, para voltar, use o botão.

Iniciar treino

Você pode iniciar suas sessões de treino aqui. Toque na tela para entrar no modo pré-treino e navegue até o perfil de esporte que você quer usar.

Consulte Iniciar uma sessão de treino para obter instruções detalhadas.

Configurações

Você pode editar as seguintes configurações no relógio:

• Definições físicas (Configurações físicas)
  • Definições gerais (Configurações gerais)
  • Definições do relógio (Configurações do relógio)

Para obter mais informações, consulte Definições.

Além das configurações disponíveis no relógio, você pode editar os perfis de esporte no aplicativo e no serviço web Polar Flow. Personalize o relógio com seus esportes favoritos e as informações que você quer acompanhar durante suas sessões de treino. Para obter mais informações, consulte Perfis de esporte no Flow.

Timers

Em Temporização, você verá um cronômetro e um timer de contagem regressiva.

Cronômetro

Para iniciar o cronômetro, toque em Cronômetro e em . Para adicionar uma volta, toque no ícone de volta . Para pausar o cronômetro, pressione o botão.

Timer de contagem regressiva

Você pode definir o temporizador de contagem decrescente para fazer a contagem regressiva de um tempo predefinido. Toque em Definir temporiz., defina o tempo da contagem regressiva e toque em para confirmar. Ao concluir, toque em Iniciar para iniciar o temporizador de contagem decrescente.

O timer de contagem regressiva é adicionado ao mostrador básico do relógio.

No final da contagem regressiva, o relógio o notificará por meio da vibração. Toque em para reiniciar o temporizador ou toque em para cancelar e voltar à tela de hora.

Durante o treino, você pode usar o temporizador de intervalo e o temporizador de contagem decrescente. Adicione as telas de temporizador às telas de treino nas configurações dos perfis de esporte no Flow e sincronize as configurações com o relógio. Para obter mais informações sobre como usar os temporizadores durante o treino, consulte Durante o treino.

Exercício respiratório guiado Serene

Primeiro, toque em Serene e em Iniciar o exercício para começar o exercício respiratório.

Para obter mais informações, consulte Exercício respiratório guiado Serene™.

Teste de Condicionamento Físico

Para realizar o teste, primeiro toque em Teste de Fitness (Teste de condicionamento físico) e em Relaxar e iniciar o teste.

Para obter mais informações, consulte Teste de condicionamento físico com frequência cardíaca baseada no pulso.