Ícones da tela

Modo de voo está ativado. O modo de voo corta toda a comunicação sem fio do relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

O modo Não perturbar está ativado. Quando Não perturbar está ativado, você não recebe nenhuma notificação ou alerta de chamada. Além disso, o gesto de ativação da luz de fundo ficará desligado.

O alarme vibratório está configurado. Para configurar o alarme, acesse Definições (Configurações) > Definições do relógio (Configurações do relógio).

Seu celular pareado está desconectado e as notificações estão ativadas. Verifique se seu celular está dentro do alcance do Bluetooth do relógio e se o Bluetooth está ativado em seu celular.

Bloqueio de ecrã (Bloqueio de tela) está ativado. Pressione o botão por 2 segundos para desbloquear a tela.