Está aqui: Definições (Configurações) > Ícones do visor

Ícones do visor

O modo avião está ativado. O modo avião corta toda a comunicação sem fio do seu relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.
O modo Não perturbar está ativado. Quando Não perturbar está ativado, você não recebe nenhuma notificação ou alerta de chamada. Além disso, o gesto de ativação da luz de fundo ficará desativado.
O alarme vibratório está configurado. Para configurar o alarme, acesse Definições > Definições do relógio.
Seu celular pareado está desconectado e as notificações estão ativadas. Verifique se seu celular está dentro do alcance do Bluetooth do relógio e se o Bluetooth está ativado em seu celular.
O bloqueio de tela está ativado. Pressione o botão VOLTAR por 2 segundos para desbloquear a tela.