Está aqui: Informações importantes > Termo de responsabilidade

Termo de Responsabilidade

• O material deste manual tem apenas fins informativos. Os produtos que ele descreve estão sujeitos a alterações sem aviso prévio, devido ao programa de desenvolvimento contínuo do fabricante.
  • A Polar Electro Inc./Polar Electro Oy não faz representações nem fornece garantias com relação a este manual ou aos produtos aqui descritos.
  • A Polar Electro Inc./Polar Electro Oy não será responsável por quaisquer danos, perdas, custos ou despesas, diretos, indiretos ou incidentais, consequenciais ou especiais, decorrentes ou relacionados ao uso deste material ou dos produtos aqui descritos.

1.0 BR 05/2019