Está aqui: Funções > Ignite Manual do usuário | Sensores compatíveis

Sensores compatíveis

Melhore sua experiência de treino e tenha um entendimento mais completo de seu desempenho com os sensores Bluetooth® compatíveis.

Veja a lista completa de sensores e acessórios Polar compatíveis

Antes de utilizar um novo sensor, é necessário pareá-lo com o relógio. O pareamento demora apenas alguns segundos e garante que o relógio só receba sinais dos seus sensores, permitindo que você treine em grupo sem interferências. Antes de participar de um evento ou corrida, não se esqueça de fazer o pareamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados. Consulte as instruções em Pareamento de sensores com o relógio.

Sensor de Frequência Cardíaca Polar H10

Monitore sua frequência cardíaca com a máxima precisão usando o sensor de frequência cardíaca Polar H10 com uma tira peitoral.

Embora o Polar Precision Prime seja a tecnologia de medição de frequência cardíaca óptica mais precisa e funcione praticamente em qualquer lugar, em esportes em que é mais difícil manter o sensor imóvel no pulso ou em que há pressão ou movimento dos músculos ou tendões perto do sensor, o sensor de frequência cardíaca Polar 10 fornece a melhor precisão da sua frequência cardíaca. O sensor de frequência cardíaca Polar H10 responde melhor ao aumento ou à diminuição rápidos da frequência cardíaca, sendo a opção ideal também para treinos intervalados com sprints rápidos.

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 tem uma memória interna que permite registrar uma sessão de treino sem ter um dispositivo de treino conectado ou um aplicativo de treino em um dispositivo móvel próximo. Você precisa apenas parear o sensor de frequência cardíaca H10 com o aplicativo Polar Beat e iniciar a sessão de treino com o aplicativo. Dessa forma, você pode, por exemplo, registrar sua frequência cardíaca em sessões de natação com o sensor de frequência cardíaca Polar H10. Para obter mais informações, consulte as páginas de suporte do Polar Beat e do sensor de frequência cardíaca Polar H10.

Ao usar o sensor de frequência cardíaca Polar H10 em sessões de ciclismo, você pode montar o relógio no guidão da bicicleta para ver seus dados de treino enquanto pedala.