Está aqui: Informações importantes > Cuidados com o seu relógio

Cuidados com o seu relógio

Como qualquer dispositivo eletrônico, o Polar Ignite deve ser mantido limpo e tratado com cuidado. As instruções abaixo ajudarão a cumprir as obrigações de garantia, manter o dispositivo nas melhores condições e evitar problemas de carregamento ou sincronização.

Mantenha seu relógio limpo

Depois de cada sessão de treino, lave o relógio em água corrente, com sabão neutro e água. Seque-o com uma toalha macia.

Mantenha os contatos de carga do relógio e o cabo limpos para garantir que não haja problemas ao carregar e sincronizar.

Antes de carregar a bateria, verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do relógio e do cabo. Remova toda sujeira ou umidade com cuidado. Não carregue o relógio quando ele estiver molhado ou com suor.

Mantenha os contatos de carga do relógio limpos para protegê-los efetivamente da oxidação e de outros danos possíveis provocados pela sujeira e água salgada (por exemplo, suor ou água do mar). A melhor forma de manter os contatos de carga limpos é enxaguar o relógio com água corrente morna após cada sessão de treino. O relógio é resistente à água, e você pode enxaguá-lo em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos.

Cuide bem do sensor óptico de frequência cardíaca

Mantenha a área do sensor óptico, na tampa de trás, sem riscos. Os riscos e a sujeira reduzem o desempenho da medição de frequência cardíaca no pulso.

Evite usar perfume, loção, bronzeador/protetor solar ou repelente de insetos na área em que você usa seu relógio. Se o relógio entrar em contato com esses ou outros produtos químicos, lave-o com uma solução de sabão neutro e água e enxágue bem em água corrente.

Armazenamento

Mantenha seu dispositivo de treino em um lugar fresco e seco. Não o mantenha em um ambiente úmido, em material não respirável (um saco de plástico ou uma mochila) nem com material condutor (como uma toalha molhada). Não exponha o dispositivo de treino à luz solar direta durante períodos prolongados, como deixá-lo dentro do carro ou montado no suporte para bicicleta. Recomenda-se armazenar o dispositivo de treino parcial ou totalmente carregado. A bateria perde lentamente sua carga quando é armazenada. Se você for armazenar o dispositivo de treino por vários meses, recomenda-se recarregá-lo depois de alguns meses. Isso prolongará a vida útil da bateria.

Não deixe o dispositivo em temperaturas extremamente baixas (abaixo de -10 °C/14 °F) e altas (acima de 50 °C/120 °F) ou sob luz solar direta.

Reparos

Durante o período de garantia de dois anos/garantia, recomendamos que reparos sejam feitos apenas por um Centro de Assistência Polar autorizado. A garantia não cobre danos, mesmo que indiretos, resultantes de assistência técnica prestada por centros de assistência não autorizados pela Polar Electro. Para obter mais informações, consulte a Garantia Limitada Internacional da Polar.

Para informações sobre os contatos e endereços de todos os Centros de Assistência Polar, visite support.polar.com e os sites específicos do país.