Funções dos botões e tela sensível ao toque

O relógio tem um botão com diferentes funcionalidades dependendo da situação de uso. Veja na tabela abaixo as funcionalidades do botão nos diversos modos.

Tela de hora

Entrar no menu

Pressione e segure para iniciar o pareamento e a sincronização

Iluminar a tela

Menu

Voltar ao nível anterior

Deixar as configurações inalteradas

Cancelar as seleções

Iluminar a tela

Modo pré-treino

Retornar à tela de hora

Iluminar a tela

Durante o treino

Pausar o treino pressionando uma vez. Toque na tela para continuar.

Para parar a sessão, pressione e segure quando estiver em pausa.

Iluminar a tela

Tela sensível ao toque colorida

A tela sensível ao toque colorida permite deslizar facilmente entre os mostradores do relógio, pelas listas e menus, além de escolher itens tocando na tela.

• Toque na tela para confirmar as seleções e escolher itens.
  • Deslize a tela para cima ou para baixo para rolar pelo menu.
  • Deslize para a esquerda ou direita durante o treino para ver outras telas de treino.
  • Deslize a tela de hora para a esquerda ou direita para alternar entre os mostradores do relógio.
  • Deslize a tela de hora para baixo para acessar o menu de configurações rápidas (bloqueio de tela, não perturbar, modo de voo).
  • Deslize a tela de hora para cima para ver as notificações.
  • Toque na tela para ver informações mais detalhadas.

Para garantir o funcionamento correto da tela sensível ao toque, limpe a sujeira, o suor ou a água da tela usando um pano. A tela sensível ao toque não responderá corretamente se você tentar usá-la com luvas.

Visualizar as notificações

Para ver as notificações, deslize a tela de baixo para cima ou vire o pulso para olhar o relógio assim que ele vibrar. O ponto vermelho na parte inferior da tela indica que você tem novas notificações. Para obter mais informações, veja Notificações do celular.

Gesto de ativação da luz de fundo

A luz de fundo de fundo é ativada automaticamente quando você vira o pulso para olhar o relógio.