Está aqui: Primeiros Passos > Funções dos botões e tela sensível ao toque

Funções dos botões e tela sensível ao toque

O relógio tem um botão (PARA TRÁS (VOLTAR)) com diferentes funcionalidades dependendo da situação de uso. Veja na tabela abaixo as funcionalidades do botão nos diversos modos.

Tela de hora Menu Modo pré-treino Durante o treino

Entrar no menu

Pressione e segure para iniciar o pareamento e a sincronização

Iluminar a tela

Retornar ao nível anterior

Não salvar alterações

Cancelar as seleções

Iluminar a tela

Retornar à tela de hora

Iluminar a tela

Pausar o treino pressionando uma vez. Toque na tela para continuar.

Para parar a sessão, pressione e segure quando estiver em pausa.

Iluminar a tela

Tela sensível ao toque colorida

A tela sensível ao toque colorida permite deslizar facilmente entre os mostradores do relógio, pelas listas e menus, além de escolher itens tocando na tela.

• Toque na tela para confirmar as seleções e escolher itens.
  • Deslize a tela para cima ou para baixo para rolar pelo menu.
  • Deslize para a esquerda ou direita durante o treino para ver outras telas de treino.
  • Deslize a tela de hora para a esquerda ou direita para alternar entre os mostradores do relógio.
  • Deslize a tela de hora para baixo para acessar o menu de configurações rápidas (bloqueio de tela, não perturbar, modo de voo).
  • Deslize a tela de hora para cima para ver as notificações.
  • Toque na tela para ver informações mais detalhadas.

Para garantir o funcionamento correto da tela sensível ao toque, limpe a sujeira, o suor ou a água da tela usando um pano. A tela sensível ao toque não responderá corretamente se você tentar usá-la com luvas.

Visualizar as notificações

Para ver as notificações, deslize a tela de baixo para cima ou vire o pulso para olhar o relógio assim que ele vibrar. O ponto vermelho na parte inferior da tela indica que você tem novas notificações. Para obter mais informações, veja Notificações do celular.

Gesto de ativação da luz de fundo

A luz de fundo é ativada automaticamente quando você vira o pulso para olhar o relógio.